当前位置:首页 > 跑车> Mustang> Mustang 口碑> 2017款 2.3T 性能版
copychen1800: 意外之选~

意外之选~

copychen1800

Mustang 2017款 2.3T 性能版

2018-08-08 首次发表
  • 2018-04
  • 苏州

最满意

外观吧,本轮预算三四十万的车中颜值担当,老婆又不喜欢卫生巾那家的(主要大黄蜂据说视野很不好)。。。

最不满意

因为肌肉车设计缘故,后视镜被车身遮挡一部分,侧边停车有一定难度,如果位置不理想容易蹭到轮毂。

后排1米7一下的女士,不能胖,小孩等,妥妥的,不过长途还是算了,有点累~

讲道理,如果不是手动达人,一般情况下不建议档位拨到S,那是手动挡,按钮拨到运动模式下加速有顿挫,推背感不明显,这一点不如宝马的S档,但一不小心就150码,不知道是不是我不会操作的原因,感觉还不如D档加速平顺,不过这车已被媳妇征收,女同胞开车无所谓了~~~

指向还是很精准的,可能没开过真正的运动型车,但即使跟5系这样的中大型车比,仍然觉得开野马时有种开大车的感觉,缺乏行云流水的操控感,这大概就是美国车的feel吧。

有多少马力吃多少油,314马力了,不能要求太省油了,市区一般16-17,高速8多一点吧,总体油耗13-14之间,可以接受,就是油箱小了点,看参数只有52L,隔壁科迈罗家70L,油耗还小一些,可想而知开市区一周就要跑一次加油站,不在加油,就在加油的路上。。。

这个重点表扬一下,没有用很夸张的轮毂,也没有18款可以选装的点此悬挂,但还是比预计的要舒服,达到了一般轿车的水平,在跑车中就算是很舒适了,开长途都没问题,噪音处理也不错,之前做功课时候害怕他太吵,现在比较放心,高速听音乐完全没问题。

野马的外观就不用说了,关注到这车的,肯定都在某个瞬间都惊艳过。。。买这车时候18款的平行进口版本也来了,奈何前脸家中无人接受(包括本人),所以放弃了变速箱和仪表盘的升级,要是18款还是17这个脸妥妥买18了~~~另外中规的大灯鲨鱼鳃不亮,尾灯打白条这事儿也不是很满意,姑且安慰下自己一看就是高配吧,哎,只能说每个车主心里车无完车啊!

米国人看得见的地方还是用心的,至于平常看不到的角落嘛。。。略糙略糙~翘边,胶条脱落,露线还是有滴,只要你注意看,不过爱它就要包容它,不是吗?。。。。另外钥匙接收器有点诡异,媳妇一个蓝牙在她原来的车和我的车里都没事,但一放到野马里面马儿的接收器就被干扰了,于是钥匙差找不到,车启动不了,门也锁不了...建议诸君备好一个屏蔽袋~

之家的口碑报价要求不含车船税保险等等,其实这钱对买家来说也是花出去的,总价控制在40左右即可,作为一台跑车,能满足一家三口出行需要,平时也能吸个睛,撒个野,价格又不要百万,还要奢求什么呢~^_^

原来的宝马5系略长,在城市里停车难免碰到窘迫的地方,经常剐蹭便有了换个小车的想法,SUV是绝对不考虑的,因为要兼顾送小孩,不能双座跑车,TT那种后座放个狗的就算了,其实买前做功课看了几个车,先看上的是宝马225的敞篷,后来发现敞篷的蓬保是个问题,屁股也不好看,一阵子迷奔驰的C-coupe,奈何那个价位动力有点low,200直接无视,300还要加98号油才能进6秒,最后还是看到了野马,正好符合我的需求,于是乎,就你喽~~