当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2012款 2.0L 四驱经典版
王大博子: 24岁时的生日礼物我的小白V
  • 19679

24岁时的生日礼物我的小白V

本田CR-V 2012款 2.0L 四驱经典版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

王大博子

本田CR-V 2012款 2.0L 四驱经典版

2018-08-09 首次发表
  • 2012-06
  • 抚顺

最满意

六年的过程中就两字“省心”常规保养就可以 不会给你找麻烦 家用神器 日本车的小细节不必多说 大家有目共睹

最不满意

crv这车没什么不满意的地方小小的缺点就是低配没有定速巡航,噪音有些偏大。其他功能我个人而言无所谓了 手动空调和没有化妆镜灯有点小遗憾 老婆爱美 没灯照亮!

家里七大姑八大姨比较多 爱玩 坐着还算舒服 拉东西空间三个大行李箱不成问题!因为爱玩爱逛短途旅行也不少 放东西没问题

后排座椅不算挤

本人不高1.75空间富富有余!

这后备箱还可以吧 三个大箱子没问题 平时孩子的推车家用物品放里没问题

大屁股里的秘密

2.0的自吸SUV不要求这个 宽敞舒服就好 上高速很省油 五档自动变速箱悠起来还可以 买了这样的车就不追求加速了

很一般小车2.0自然吸气 发动机也不大 本田车就这样 发动机舱乱糟糟

有些脏 见谅

换挡没有顿挫感 加油平顺 市区公路顺畅 山路动力稍小 高速平稳扎实

方向盘中等 不轻不重 悬挂偏硬 实时四驱冰雪路面强于一般车型 还是值得放心的 走山路的话毕竟是小型SUV 不算复杂的一般都可以应付 还是不错的

行驶八万多公里了 还是那句话 悬挂偏硬 地盘还可以 不算松散 扎实有力

车在小区 勉强拍照

本田车的油耗没得说 就是省油 高速6-7个油 市区9个 开了六年省油模式压根不用 没有必要 好歹算个小吉普 这油耗非常可以了

市区上下班就是堵 中国现状 虽然城市不大 那也堵 相对这样的油耗很不错了

市区上下班油耗 夏天空调用量大 难免上10L

座椅没什么问题 就是年头长了 感觉悬挂偏硬了 表现勉强吧 遗憾的是丝绒座椅手动 没任何调节 手动空调 大缺点 噪声太大

丝绒座椅加套 怕脏

手动空调可怜

第四代大屁股 有的人说难以接受 说实话我刚买车的时候也觉得怪怪的 后来习惯了 感觉挺漂亮的 有点小事故 车身还算结实 挺好的

大屁股很可爱又能装

车灯造型挺漂亮 低配没有LED并且大黄灯泡

车漆薄 这么些年了 也没太精心 没穿个车衣也没打过蜡 就是简单刷车 不错了

不用说 塑料感太强 毕竟20来万的车 不用要求太高 操作键设计的简洁易按 挺好 没啥异味 因为不是皮座 差不少

仪表简单大方 一眼看透

中控算是中规中矩吧 丰满大方

大塑料 杠杠硬

性价比我给五颗星 家用代步上下班接小孩 出游都没问题 并且保值率还不错!什么座椅 一键启动 感应雨刷等等吧 我不在乎 爱他就没有任何毛病

带天窗 后视镜各种不带功能哈哈

宽敞明亮 简介大方

各种丝绒不带皮

购车6年4个月后追加口碑 | 2018-09-09
  • 8,000.00元

平时上下班开偶尔和家人来个短途旅行,油耗还是非常满意的 市区空调9个油 上了高速7.5个油 平均一个月下来五百块钱足够了 合着200块钱油能跑330公里油价在7.2元左右!

每5000公里长规保养 其他项目一律按照保养手册来做 你对它负责 它才会对你有安全保障和无后顾之忧 其实长规保养换三滤大家都懂 机油 机滤 空气滤 空调滤花不上几个钱 无非是大保养 比如换差速器油 毕竟车是实时四驱么 然后变速箱油 记得一定不要省那几个钱在小店手换 要油交换机换 有油压 旧的出来 新的才进去 这样很干净 这车质量非常好不纯在烧机油 无非愿意洗洗节气门就可以了 其他用不着 在此同时把火花塞换了 至于刹车片刹车油防冻液因人而异了 看你常年公里数!

这个问题真难为我了 真没有什么故障 有也是自己的驾驶问题 有个通病就是做四轮定位的时候双后轮悬挂拉杆原厂不可调节 建议换一套可调节的 非常便宜!

年少轻狂的时候想拥有一辆属于自己的小车 软磨硬泡在父母的支持下对小白一见钟情 这六年半来 它风风雨雨的陪伴着我青春的酸甜苦辣事业起伏结婚生子!一路过来真的无可挑剔 现在有些年迈了毕竟六年多的车子了 八万多公里 不可能一辈子开它 但是只要拥有一天就好好保养一天!

自驾游

小白带我去过太多太多的地方了 本家家在东北 东北三省跑了个遍 华北地区小溜过 一路下来安全无误 比不上豪车的豪华舒适但一路走来让你安心放心 随心所欲