当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝马X1> 宝马X1 口碑> 2018款 sDrive20Li 领先型
壹世悠然: 再好的X1也敌不过猪一样坑爹4s店!

再好的X1也敌不过猪一样坑爹4s店!

宝马X1 2018款 sDrive20Li 领先型 购车经销商: 湛江中升之宝宝马4S店 来自:汽车之家iPhone版

壹世悠然

宝马X1 2018款 sDrive20Li 领先型

2018-08-10 首次发表
  • 2018-08
  • 湛江

最满意

最满意的有 一,开着真顺手,30W以内的车试驾了不少,就数X1开着最顺手,年轻人嘛,肯定还是会享受自己开车的时间 二,BMW的标加成太多,开这车跟开同价位的途观L,冠道,在同事朋友眼里就是不一样 三,外观和空间满分,就一句话,还有谁? 四油耗挺满意的开着空调,而且才开了200KM都是市区,平时也有点堵,油耗已经10.0了,感觉离个位数就一步之遥,这油耗满意!

最不满意

最想吐槽的就是湛江的中升宝马4s店,里面的销售服务的太差劲了,什么东西都要我主动去问,不问就不说,简直就是个大爷,太让人心寒,如果全国的宝马4s店都这样,那怕是宝马要完! 其次就是内饰,其实内饰的设计我还是可以接受的,无功无过,但是用料确实太掉档次了吧,外面看起来30 W的车,一进里面遮住蓝天白云标,秒变20万级别的车,不比CX5好到哪里去。 最后吐槽的就是胎躁,其实X1的隔音做的还不错的,2.0T也感觉不到发动机的抖动啊噪音啊,不过胎躁确实太大了,而且认路,如果是好一点的路还好一点我感觉比URV噪音还要小一点,但是一去到烂路上,就是灾难性的表现,开了音乐都没用。

后排空间无敌!整个车感觉坐六个人都OK

忘拍里面空间的照片了,勉强用这个吧@

储物空间也很大,但是,有一个实用的空间并没有配备,就是墨镜没个地方放!

2.0T的动力没的说,而且匹配的也好,让人感觉想要多少动力就能有多少动力,超车都不用地板油,随便踩深点就行。

在加到比较次的油的时候,低速一二档时能够感觉到加速换挡

就一句话这个价位下的SUV还有谁?!试驾了一圈这个价位的车,还是X1开着最舒心,最顺手,要动力有动力,要操控有操控。

底盘和悬架是X1的软肋,做的不算好,至少单拿出来不像是一个30万价位的车应该有的表现

刚提车开了200KM,都是市区开,还开着空调,已经10.0了距离个位数的油耗也就是一步之遥,真心不错~

其实我会觉得这个车还是一个适合年轻人的家用车,主驾驶的座椅舒适度还是很不错的,我觉得坐着那样的座椅开车都有劲儿,不过后排的座椅,一个是比较短比较薄,不厚实,还有就是受底盘悬架拖累,舒适性不怎么好,但是家用起来也没问题,爸妈坐后面市区通行都很满意。

胎躁!胎躁!胎躁!重要的事情说三遍,其实X1隔音做的还是不错的,就是胎躁太明显,而且还是挺看路的,如果是好路,感觉比URV还要好,但是一到烂路上面那就去灾难性的表现。。。

就问一句还有谁?!哪个男人年轻的时候会不喜欢这外观?反正我是中毒已深~

内饰是除了4s店服务以外最想吐槽的,外观看上去那么好,结果一进车里,把标一遮住,还不如一些20W左右的车好。

其实内饰的设计我觉得还OK,无功无过,但是用料确实太次了。。。

感觉性价比还行,湛江这儿买什么车都贵,我也是醉了。。。

想要的配置都有或者可以选装,就是没有Aotohold,如果有这个配置那就更好了~