当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2016款 1.5L 手动舒适型
人非人也: 有你的陪伴,真的很好

有你的陪伴,真的很好

中华V3 2016款 1.5L 手动舒适型 购车经销商: 辽宁鑫辰 来自:汽车之家iPhone版

人非人也

中华V3 2016款 1.5L 手动舒适型

2018-08-10 首次发表
  • 2017-05
  • 沈阳

最满意

我对于车的总体感觉还是不错的,说实话,合资车买不起,只能在国产车里面挑挑了,看来看去,还是中华的颜值更吸引我,外形沉稳低调,特别喜欢中年人的气质,内饰的颜色也是很耐脏,而且看起来很有档次,而且还便于打理,我平时上班比较忙,有时候没有多少时间去收拾车,这项正好能让我省出来不少时间。

最不满意

开了一年多了吧,陪伴我开过山路还有雨天,动力方面在上坡或者高速上的表现多少还是差点,有时候会有动力不足的感觉,后备箱的空间有点偏小,要是大件的话,会放不下。

前面和后面的空间还行,我就是感觉后备箱的空间有点小,装两个箱子就放不下其他东西了,这点有点不满意,后排座椅坐3个人正正好好,偏胖的人除外,那就只能后排坐2个人了,要不然多少会感觉拥挤。

动力平时上下班都是足够的,上高速的话,就别开快车,我感觉多少是有点吃力的,特别是跑山路,上坡的时候,总感觉没有那么平顺,磕磕绊绊的。没有百分百的完美,有的时候稍微降低要求也挺好的。

方向盘的手感还可以,虚位不是很大,开起来很顺手,想往哪儿跑就往哪儿跑,平时往自家小区里面开也挺方便的,我觉得还是挺好开的。

油耗还是比较经济的,平时也就9个油左右,按国产车的油耗来看,油耗还不错,对于上班族来说,能省点就省点,毕竟买个废油车就是耗钱,那就一点也不划算了,开了这么长时间,油耗每个月还是在我能接受的范围内。

乘坐的舒适感,我感觉跟其他车的感觉一样,没有什么特别之处,空调风我感觉吹得有点慢,不知道是不是开时间长了都这样,过坑洼路况的时候,我感觉还好,没有特别大的震感。

外观我挺喜欢的,一直感觉中华车的颜值挺高的,它没有那么多复杂的设计,但是却能凸显它的独特,侧身线条看起来十分流畅,其实有的时候平平淡淡的设计也挺好的,可能是我岁数大了,不太喜欢花里胡哨的设计,感觉沉稳点挺好。

沉稳的外观,特别适合中年人的感觉

内饰还是不错的,座椅的颜色是黑色的,我挺喜欢黑色的,感觉挺耐脏的,可能很多朋友感觉黑色的内饰多少有点单调,那就加点小装饰不就好了,自己改装同样也可以把爱车变得很好看呢,再说下整体的设计,挺温馨的,各部分安排都很合理。

性价比按这个价位来看算是很高了,爱车陪了一年多,虽然现在出了很多新车,但是丝毫不影响我对它的感情,虽然爆发力有时候没有刚买的时候反应那么迅速了,但是作为代步车的它,我觉得依然是很优秀的。

我觉得买车一定要买一个自己特别喜欢的,喜欢中华车的颜值,还有中华车的价位,全款买车,一点压力都没有,虽然可能它不是那么完美,会有一点小缺憾,但是适合自己就是最好的。