当前位置:首页 > 中型SUV> 大指挥官> 大指挥官 口碑> 2018款 2.0T 四驱智享版 国V
勤快小蟲: 不甘平凡的二胎奶爸的新选择

不甘平凡的二胎奶爸的新选择

大指挥官 2018款 2.0T 四驱智享版 国V 购车经销商: 元通Jeep辰通店 来自:汽车之家Android版

勤快小蟲

大指挥官 2018款 2.0T 四驱智享版 国V

2018-08-10 首次发表
  • 2018-08
  • 杭州

最满意

外观霸气,前脸很有力量感,气场十足。内饰同级别最好,比自家大切还要好不少。动力十足,只要给就有。底盘扎实,操控感好,过减速带滤震很好,快速过弯时也很有信心。

最不满意

杭州市内交通比较拥堵,夏天开着空调,油耗略大。转弯半径有点大,掉头有些不便,试驾过途昂,掉头反而比大指要轻松许多。另外7座状态后备箱小了点。电动折叠后视镜不能锁车自动折叠,开门自动打开,有点不科学,每次都要手动按一下折叠开关。

前排空间没问题,第二排横向空间不大,坐两人很舒服,做三人中间位会不适。我如果第二排放两个安全座椅就没法坐人了。第三排地板太高,但是可以把靠背倾斜,那样坐着就挺舒服了。但是这样的话后备箱几乎不能放东西了。

400牛/米的扭矩不是盖的,2顿的大车都能踩出推背感,很满意了。

车道纠偏建议关掉。方向盘挺轻,女孩子也能开的轻松,转向精准。唯一缺点转弯半径大了点。

目前才开了3000km,市区差不多在12L,高速定速巡航120km,8L,高速跑的比较多,现在综合10L多一点。能接受。

底盘扎实,滤震好。过个减速带从来没这么轻松过。座椅包裹不错,打孔真皮用料好,坐着非常舒适,尤其是第二排靠背放下,vip的享受。隔音因为有了主动降噪功能还是不错的,尤其是在高速上120km下,噪音完全在可以接受范围之内,不影响听音乐。阿尔派音响一开始试驾的时候不是特别满意,后来自己修改了均衡器,加强高音部分,降低低音部分,音质舒服了很多,目前比较满意。另外大天窗是亮点,女儿很喜欢。只可惜夏天太晒了,只能晚上偶尔开一下。

外观气场一点不输价格至少翻一倍的Q7。最好看的就是前脸和45度角,尤其是开了日间LED灯,太帅了!相比之下尾部和腰部逊色一点。会被误认为是大切。

同级别最好,比自家大切也要好不少。做为一个不是主打豪华的品牌,已经很满意了。

不能说贵也不能说便宜,虽然知道晚点买价格肯定还会再降,但早买早享受呗。让我预算上升到50万,我也不一定能买到更适合我的车。