当前位置:首页 > 紧凑型车> 昕动> 昕动 口碑> 2018款 1.4L 手动标准版
788yxx: 爱了5年,修成正果,昕动不如行动

爱了5年,修成正果,昕动不如行动

昕动 2018款 1.4L 手动标准版 购车经销商: 六安鑫晟 来自:汽车之家Android版

788yxx

昕动 2018款 1.4L 手动标准版

2018-08-12 首次发表
  • 2018-08
  • 六安

最满意

跑高速特别稳,油耗是真低,市区7个,高速和省道4.3,还有空间特别大,我买回去我妈说这个得十几万吧,哈哈,她开心我就开心??

最不满意

没有啥不满意,什么价位买什么车,就会有什么体验,真要说的话还是噪音吧,

空间绝对够了,我爸坐后面说空间真大

中控贴的亮黑饰板,好看吧

我身高175前排调整好,后排可以跷二郎腿,哈哈??

中控面板好看么

储物空间也是够用,就是我得价格中央扶手才能解决我的舒适性

空间大

全家出游时

这个没用到过,反正十月一号我要带爸妈去玩

不开空调动力完全够用,开空调就肉了,不过开起来可以的,我老家都是山路,完全没问题,放心吧,想买的不用纠结这个

跑高速真稳,虽然没跑太快,但是明显感觉到比我以前开过得致炫稳

操控指哪打哪,我是德粉,都比较脑子,方向盘对于女孩子有点重吧

油耗,真的省,我目前加了400块的油,已经跑了655显示续航里程还有310,

第二天,省油,不过跑高速了

舒适性还好,什么价位有什么样的体验,我讨厌别人说它这个不好,那个也不好,自己花多少钱,心里应该有点避暑

探清水河好听

就是冲着外观去的,好看,小旅行车的感觉

有感觉么

大灯,说实话我在农村老家开绝对够用,但是在市区就感觉很暗,车灯又不敢乱改装。你们有什么好的推荐么?私信我或者下方留言,小弟感谢!

这张比较有感觉

这个大众一贯的作风,腰线给人感觉就是很英朗

这个是不是有旅行车的感觉?

大众车就别谈什么那啥了,简单,用着顺手就好

中控

其实方向盘一开始我以为是硬塑料,但是拿到手后,发现是软质材料,有没有大佬跟我同样的感觉?握感很好,我手大?

省油啊

中控台,大众车一直都是这样除了新出来的MQB平台的中控靓一点,其他的都一样,我朋友的朗逸普拉斯外观和内饰就好看不少哎!

不打算换了CD机

其实,新车我拿回来。就没什么异味,但是我还是买了炭包,只不过我发现,主驾驶顶棚那有黄色的脏污,不知道车友有没有这种情况,新车提车就发现了,没在意。

多媒体车机

现在用的CD机也够用,我不是音乐发烧友,够用,不过我想换个蓝牙机头,感觉手机听歌方便点,用U盘比较麻烦,比较在意原厂的感觉。

预算八万,刚好,性价比可以的,合资车,国外也卖的

左后,尾灯我最爱

标配配置

配置我+esp和胎压监测,这个很有用的,心里至少有保障。

刚回老家

选装配置

加了ESP和胎压监测,需要说明的是我发现它比桑塔纳和捷达的配置要好。轮毂是185.60.R15的,比Polo轮毂大一圈,后期我加装铝合金轮毂就要方便了,不过,这就体现了性价比啦,哈哈??

不让它受苦

真的好希望厂家不要把后视镜加热这配置简配了,真的很有用,希望后期改款,厂家有心了

装饰到位

购车4个月后新车质量评价 | 2018-11-05

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-车身会明显抖动-怠速时
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车3个月后追加口碑 | 2018-11-06

日常高速回老家单程200公里,老家路况不错,平均油耗4.5左右

这要看怎么开,正常6.5,但是最好还是2000转换挡,不然真的容易积碳

还没首保,准备下个月回老家做

简单大方

没有出现过,车是好车,看你用什么心情对待

换轮毂

换完轮毂,胎压监测灯亮了,以为扎胎了,需要长按键手动消除

帅不帅,轮毂换了以后,感觉换了一个颜值,

侧面好看

感觉很有安全感,不像日系车那么单薄的感觉

自驾游

感觉昕动刹车挺好的,有次高速,前方急啥,我也跟着急啥,吓死人

苏格兰调情座套