当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 科雷嘉> 科雷嘉 口碑> 2017款 2.0L 两驱舒适版
之家车友7153469: 谁也不及你,就是喜欢科雷嘉的样子!

谁也不及你,就是喜欢科雷嘉的样子!

之家车友7153469

科雷嘉 2017款 2.0L 两驱舒适版

2018-08-13 首次发表
  • 2018-04
  • 海口

最满意

这款车我最满意的一点是开起来舒服,车子开起来很有劲,开起来视野开阔,空间也大,而且颜值也是我喜欢的!车身腰线切割非常流畅,比老款看起来年轻,整体综合各方面都很让人心动。

最不满意

最不满的方面还是动力问题,变速箱平顺性差了一点,2.0L的马力稍微低了,跑起来不是很畅快。

我身高180cm,乘坐空间上是足够的,前排没有问题,很宽裕,坐主驾驶位膝盖不觉着顶,头顶也有一拳距离。后排空间膝盖有一拳距离,前排和后排空间乘坐也没有太大问题,整体还是不错的,个人觉得乘坐空间完全足够,家里人有时候带着小孩坐在后排玩,完全放得开啊。

动力十足随叫随到,不突兀,加速很平顺很线性,也很轻盈,实测的加速成绩不俗,推背感也有,对于日常使用完全没有任何问题,但如果想要刺激的驾驶感受那还是算了吧,毕竟不是那种跑车,也不具备那种氛围。

方向盘没有虚位,指向性明确,悬架软硬适中,很稳,可以看出来减震上面还是下了功夫的,至少风阻和稍微的浅坑都几乎感觉不到颠簸,不影响驾驶的平稳性。

目前一直全部跑的市区,红绿灯又堵车,油耗一直在9.6左右,相对比其他同价位车那还是比较高的油耗,不过跑跑高速我想应该可以降下来。

底盘和悬架软硬适中,在通过路面上一些小水坑或减速带的时候减震效果不错,较大的坑洼时悬架的支撑很到位。座椅坐上去包裹性不错,皮质的感觉滑滑的,在隔音降噪方面做的还算不错,对于发动机噪音的抑制也很到位,能买到舒适的车真的很庆幸,毕竟是第二个老婆嘛。

外观非常吸引我,整体看起来很有肌肉感,前侧面很沉稳的样子,翘起的屁股肌肉感十足,又动感又霸气。整个车看起来很高调。最喜欢尾灯了,很有特点,辨识度很高。前灯光源很宽,能看到反光镜的位置。

设计者把科技感融入到了车子里,中控很漂亮,不过内饰的做工感觉比较粗糙,质感不是很好;座椅坐起来舒适,颜色搭配也蛮有特点的,整体看起来很柔和也不突兀。音响的效果很好,达到了我的要求。

对比了很多这个价位的车,科雷嘉在性价比方面少了一些花俏的装饰和鸡肋的功能,配置方面该有的都已经有了,空间上也能满足日常的需求,同款级别中科雷嘉的价格比较深得人心,花十几万买到这个不错的车我觉得足够了。