当前位置:首页 > 小型SUV> 柯米克> 柯米克 口碑> 2018款 1.5L 自动舒适版 国V
大同车友9524918: 我人生第一辆SUV—斯柯达柯米克

我人生第一辆SUV—斯柯达柯米克

大同车友9524918

柯米克 2018款 1.5L 自动舒适版 国V

2018-08-16 首次发表
  • 2018-07
  • 大同

最满意

对于柯米克 的外形和德系的质感有独钟,另外柯米克虽然说得是紧凑型SUV但是坐进来一点也不觉得空间小,胳膊和腿部的活动并觉得憋慌。因为是1.5L的发动机,所以开了快一个月了,总体耗油也不高,个人觉得真的很省油。省油就是省钱,而且外观也漂亮,价格也不高,绝对的高大上。性价比很高哈。

最不满意

现在开着都觉得很合适,没有什么不满的,也是新鲜着呢,感觉那那都好,慢慢的在多品一品再分享。不过人们都说1.5L的发动机带SUV动力比较堪忧,倒是也是确实有点,提速跟加速是有些肉,但是说实话,买这车是家里上下班来回用的,并没有想练个车技,飙个车。

柯米克内部空间很大,是设计问题吧,虽然在车外站的看它也不觉觉的很大,但是做进去感觉还是很宽敞的。我中等身材,觉得空间不错。

1.5L发动机带SUV,车身较重,开起来稍微有点肉,提速慢,不过我也能接受,毕竟安全更重要啊。

方向盘操纵也很轻松,方向盘不重,指向很准。

现在行驶了快三千公里了。油耗可以,不高,这个也得看开车技术,我一般就跑了六个油,觉得还不错。

舒适性当然是不错的,座椅感觉很舒服,整个中控的设计很顺手。不别扭,

一向喜欢这种大气简约的外观设计,自带一种刚毅,凌角分明又不招摇另类。

中控的设计简单清晰,是很直观,干净利落,我觉得这种属于中规低调,,精致大气,尤其使用起来一目了然。就是用的硬塑料,稍微有点俭朴啊。

预算之内,买到一款自己中意样式的SUV。本人是觉得是真的巧了。不早不晚。我买车,它上市。我家里一般就是我们夫妻俩开,我妻子这俩天也觉得它各方面表现都不错,

之前就很喜欢大众车,结实耐用,虽然内饰很规矩,但是我本人比较喜欢。买柯米克之前也看过大众这款捷达。看过哈弗的几款车,但是自在柯米克上市会看了这款车,突然觉得就是它了,不论是价位,还是对于我的实用性,它最合适。