当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 柯珞克> 柯珞克 口碑> 2018款 TSI280 豪华版 国V
别人叫我欣总: 媳妇撑场,柯罗克公园街拍

媳妇撑场,柯罗克公园街拍

别人叫我欣总

柯珞克 2018款 TSI280 豪华版 国V

2018-08-18 首次发表
  • 2018-05
  • 佛山

最满意

外观,颜值,大众系,当然操控性也是不错的,它的进气格栅很特别,看起来比较大气稳重,大灯也不错,晚上开车透视,照的明亮,?买个媳妇喜欢的车,空间也不能太,毕竟每周都会有点行李,再者我们还会定期出游,总总考虑还?SUV最适合?。最人性化的?后排有两个独立出风口,有两个USB充电口,媳妇坐在后排舒舒服服,再也不用担心手机没电?,这个设计真?贴心!

最不满意

黑色的内饰雅致耐脏,也就是内饰太沉闷了一点点。。毕竟就是大众的风格,还有就是仪表盘吧,其他的没有什么了,内饰再加一些皮子会好很多,搪塑材料虽然比塑料好点,不过跟皮子还是差着,这个内饰我要打低分,不知道厂家怎么想的,外观这么好看,内在的话真的是无话可说,塑料感强,导航屏幕显示老套。感觉有点山寨,比起国产车,别人好看多了,更别说合资品牌的车子,这个可以吐槽一下

空间对于这么大尺寸的SUV来讲还是很不错的,满足一家老小的出行标准,后排中部隆起还是挺尴尬的,,,,真的很影响实用,家用还是可以接受的,拉货的话可能比较拘谨啦~后尾箱不是说特别大呀

舍得给油,提速很快,自适应巡航超过预定车辆后,前面无车,都能感觉到小车往前冲,动感十足,市区超车问题不大,高速的话舍得给油还是能超的。

油门灵敏、刹车高比较舒服,转向灵活轻便。感应关门,也是夏天驻车后常用的选项。无钥匙进入,一键启动,省却了翻找钥匙的不便,底盘跟车的转向比较灵敏吧,转向也比较轻松,方向盘不会太重,女人开起来也方便的说,媳妇说也能接受的

市区平均8个油耗左右,经常在广州跑,市区还是比较堵车的,有这样的表现已经很满足了,高速和环城可以跑7个左右的油耗都是很轻松的,80码的速度是比较省油的,在1100转左右!刚做了首保,感觉车子油耗好像高了一点,二保不知道会不会降下来,我了解到二保的费用也不便宜的呀,看了他们的报价用好一点的机油,原厂的要去到369元,再高级一点的,568元,加上工时费,一次要500-800元这样的费用也不算便宜呢~

双温空调效果不错,电加热想想都热乎,板悬跑起来舒适度也没觉得有啥异样,方向稍重,但?转向?准确,路感非常好。底盘也够高,崎岖路面通过性也表好,有时候回家晚?或者上街没停车位就直接开到倒牙上去,不用担心贴条啥的。底盘偏软,做起来比较舒服,过颠簸路段起伏不会太大,這点我是比较满意的。隔音效果的话,斯柯达的车子一般般,效果不是太好,高速的时候轮胎声音比较大,风燥铺面而来~

外观没有那么多伶俐的棱角,但是憨态可掬的外观,给人很舒服很低调的感觉。外观足够大气,用料也很实在!不过隐藏式的排气个人还是不太喜欢。尾部车灯辨识度高,棱角分明,很符合我的审美要求呢~远远看过去,感觉有点跟高端车尾灯版,很有档次。

这3个多月的表现还挺不错,尤其是动力和空间方面挺符合我要求的,配置的话该有的都有,不过要是我提的那几个问题,厂家能再优化改进下那就更完美了,另外讲真,我发现这车还挺招人喜欢,颜值bigger蛮高的,开在路上总归会有不少人回头盯着看,就算停在小区里,都会有人凑上来搭讪。