当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 传祺GS4新能源> 传祺GS4新能源 口碑> 2017款 1.5L PHEV尊享版
兰州车友4530272: 新能源小四 我都开了几个月

新能源小四 我都开了几个月

兰州车友4530272

传祺GS4新能源 2017款 1.5L PHEV尊享版

2018-08-19 首次发表
  • 2018-05
  • 深圳

最满意

开了几个月了,目前觉得小四还是比较满意的。空间,外观,动力我都很喜欢,特别现在限行抓得严,选择新能源小四还是不错的。当初选择新能源车是家人的选择,开始我是有点拒绝的,因为觉得新能源车技术还没有那么成熟,所以有点抗拒。不过在家人解说之后,最后还是接受了新能源车。首先我们基本是在深圳生活,很少回老家了,所以买车肯定是要上深圳B牌的,只是现在要摇号,给钱买号,总觉得比较亏,所以选择新能源就比较好。不限号,不用摇号,直接可以上牌,而且补贴也大,出行也不用担心限行的问题,还是不错的。选择小四就比较顺势了,毕竟新能源车目前还是比较少,特别是SUV型的,又在十几万之内的。当然小四个人还是比较喜欢的,空间够大,动力也还行。

最不满意

配置还不够高,没有语音导航之类的,现在新款的油车GS4都有比较厉害的人车互联了。只要说一下,就可以轻松去到目的地。什么时候新能源小四会出新款啊。

空间挺好的,首先给我的感觉是比较大,可以装的东西比较多,还有就是二排座椅180°平放下来,车里可以当做房车用了,如果跑高速累了的话,可以在服务区好好休息,养足精神再开车,这是比较满意的一个地方,后排空间大,可以放的东西多点,出去玩都比较爽。

小四提速方面我是觉得可以的,平时跑高速,提速超车都比较迅速,这个挺好的。起步的时候,也算给力,踩下油门都感觉到有力,可以快速起步。

说到操控,还是要赞一下的,虽然之前没开过什么车,但是开了小四我都还是觉得小四的操控好。个人觉得体现在方向盘上面,方向盘握起来会感觉比较舒适安全,转向也没有那么重,可以比较好地转向。

能耗来说,还可以接受吧,虽然现在油价飙升,92油都要7块五了。但是总体还是可以接受的,在市区跑不是很吃油,基本是跑8个油左右。每星期大概会充3次电这样子,都是快充,所以还是比较方便的。

坐在车里还是比较享受的,座椅比较舒服。

外观很好看,当时看到小四也是被征服了,没想到小四针车还是挺好看的,特别喜欢小四的车头大灯,看着很有感觉。

内饰风格算是一般吧,没什么太大的凸出,也就那样吧。

性价比来说,还好,可以接受的方位,如果配置再高点就更好了。