当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 传祺GS4新能源> 传祺GS4新能源 口碑> 2017款 1.5L PHEV尊享版
加泰罗尼巴缺: 有你的陪伴,我不再那么孤单-----GS4

有你的陪伴,我不再那么孤单-----GS4

传祺GS4新能源 2017款 1.5L PHEV尊享版 购车经销商: 广汽埃安上海宝山体验中心 来自:汽车之家Android版

加泰罗尼巴缺

传祺GS4新能源 2017款 1.5L PHEV尊享版

2018-09-26 首次发表
  • 2018-07
  • 上海

最满意

自从买了这辆GS4,觉得自己不再孤单落寞,不用周末的时候因为出行不方便,挤地铁站公交,随便出个门都要一个半小时起步,而不想动老是宅在家,有了它,周末我更喜欢开车出去浪,自己一个人开到风景好的地方坐坐也好,约上好友来个短程自驾也好,散散心,减轻生活工作的压力。车的话我最喜欢的就是它的外观,毕竟第一眼看到它的时候,喜欢的就是高颜值。

最不满意

比较介意的就是新车吧,有味道,但是销售也告诉了去除味道的方法,一想新车嘛,就算了。其他的话,中控有点小,对于年轻人来说,再其他就没有了,开的时间还短。

这车的话,因为我是一个人生活,所以这车就我一个人开,空间自然不用说了,肯定很充足啊,我一般东西都是放后排的,又没有人坐,后备箱的话除非放箱子这些大的脏一点的,其他干净的都放后排,我是有点强迫症的。出去玩的时候后排可以坐三个成年人,不拥挤刚刚好,带的装备什么的,后备箱也够放,空间大,这就知足了。

动力就简单说下,动力可以,动力充足,车子提速很快。

操控简单,按键一目了然,方向盘平时开的比较轻,一个手都可以转,在高速上相对重一点,也合适,整体开下来很轻松。

纯油跑的话7.5个油,我觉得是有点高,所以现在的话,就是充电方便就充电,平时也就上下班开开,省点持家。

舒适性还不错,座椅的软硬度合适,坐久了也没有很累的感觉,要说的是,这车的隔音效果不错,特别是纯电行驶很安静,这点很满意,车过减速带的时候减震效果也不错。

这车的颜值不错,第一相中的就是它的外观,大气,颜色方面我选择的是白色,低调大气,稳重,像我,哈哈。

内饰我个人感觉一般吧,没有外观给人的感觉那么好,可能我对内饰不感冒,中控的话我前面说了有点小,大点的话更好,毕竟我是年轻人,但只是平时开车用的,这个中控可以满足。

发现了个问题,大家买东西无论是车还是平时小东西,都会考虑这个性价比怎么样,我觉得这是成家后的想法吧,我还年轻,喜欢就好,该感性的时候还是要感性的,但有点要说这车性价比也是不错的,外观配置,都配得上这个价格,空间也大,还是新能源就不用我说了吧。