当前位置:首页 > 皮卡> 雄师F22> 雄师F22 口碑> 2017款 1.9T两驱柴油国五进取型D19TCIE2
深圳车友1356697: 生猛海鲜,我的最爱小白

生猛海鲜,我的最爱小白

深圳车友1356697

雄师F22 2017款 1.9T两驱柴油国五进取型D19TCIE2

2018-08-20 首次发表
  • 2018-07
  • 佛山

最满意

第一眼看到它的外观,的确有点出乎意料,网上看还没那么大气,现场看到第一眼就很喜欢,恨不得马上提车回家,再就是它试驾的时候给了我动力,非常有力,可以说是一见钟情了。

最不满意

外观的帅气当然是真的欣赏,但还是有些美中不足,内饰太简单,不过十来万的车也不敢要求什么的就是喜欢大方又爽朗,我是短箱,跟长箱一对比轮毂相差太大,现在夏天天气太热座椅坐起来热的不行,有时候怠速会高,不知道为什么,突然又好了,到时首保去修一下。

皮卡车在空间方面还是过的去,我本人比较喜欢的还是他的主驾驶位置,收放自如,左右空间都很大,也不会出现腿的憋屈感

1.9T云内发动机,国内3大柴,动力杠杠的,试驾时候也是让我最惊喜没有失望,虽说汽油车比柴油保值,但是考虑油耗跟动力还是选择柴油车,超车无敌,分分钟就把别人甩出好几条街,而且柴油适合冬天,开高速公路上那种飞驰的感觉我特别的享受,声音还不吵。

6档手动,从体验感上来说绝对是超越同价位的皮卡,转弯灵活和超控性都不错,而且手动的皮卡对驾驶车技术的要求不是特别高,但是对于我这种开惯小面包的来说绝对无敌,很享受。

油耗现在1600公里左右,油耗方面稍微有点高,评论7.6L百公里油耗,不过我想这么大台车应该也差不多,销售说换了首保会降下来,现在还在磨合期,不过还是可以理解的。不过跑高速就平均5.8L百公里油耗,高速我相信还能更低

驾驶座6向调节,没想到吧,比江铃那款还好,他只有4向价格还贵很多,没有腰部跟肩部支撑调节,空间还是可以的,满宽的朋友坐过也很喜欢。

在这之前我也没想到自己会买一台白色,本来想买黑色,看过现车黑色没有白色大气,这完全凭感觉,反正就让人觉得很潮,很炫酷,每次开车出去都会有人问我这个车多少钱要不要20万,心里美滋滋。

布的座椅,但是跟整体的内饰很搭配,不会觉得掉档,不得不说,福迪车的设计感还是很强的,外面霸气,里面沉稳,而且内在完全融合,不会过于老土,精致感与时尚范儿完美融合。

性价比整体不错,虽然有一点小瑕疵,但是都能理解,建议朋友们不要买短箱,长箱轮毂更大更好看,毕竟自己买的不是豪车,这个价格范围内性能还是可以的,而且福迪的实用效果我还是挺满意的,能装。这点无可挑剔,我选择短箱因为长箱太长停车不方便