当前位置:首页 > 皮卡> 雄师F22> 雄师F22 口碑> 2015款 1.9T两驱柴油标准型D19TCID1
太原车友8517277: 工地上,就选雄狮F22啦!

工地上,就选雄狮F22啦!

雄师F22 2015款 1.9T两驱柴油标准型D19TCID1 购车经销商: 太原福迪汽车 来自:汽车之家Android版

太原车友8517277

2018-08-29 首次发表
  • 2017-08
  • 太原

最满意

我对这个车最满意的就是它的外观了,看起来大气硬派,有种外国电影里的车,很有派头,前面的进气格栅简单粗矿,线条也非常的流畅,有种很霸气的感觉,并且车身也很长,个子也很大,不管是车空间还是货箱了,都感觉非常的宽敞,功能也挺齐的,实用性很大。

最不满意

内饰的做工确实比较粗操,而且异味也很严重,这么长时间,偶尔还是会有异味,后减震真的是太硬了,过坑咣咣的,档位抖的手都发麻。

空间真的很充足,就算第二排做三个胖子也不会很挤,前后左右也比较宽大,扶手箱设计的也贴心可以放很多的东西,唯一想不明白的就是为什么它要一边长一边短,设计师是怎么想的?货箱也挺好的,我选的是标箱的,心想在工地上足够了。

动力表现很好,这个就是只要舍得给油一切都不是问题,输出方面很平稳,起步会感觉有点肉,提速还是很给力的,在高速上超车也很带劲,美滋滋!

车子还是挺简单容易上手的,而且做在车里感觉视线也不错,方向盘很沉,但手感非常不错,指向性很准确,

底盘及悬架

底盘挺扎实,悬挂很稳健,后减震有点硬,不过皮卡车都是板簧的可以理解。

到现在行驶了40000多公里感觉油耗还可以,因为在工地上跑的多,刚开始的时候油耗大概8个左右,现在下降到7个左右了。很是满意!

后轮过减速带的时候跳的很厉害,而且还摔尾巴,做保养时师傅还给我做了定位。座椅很一般,还是买车时给包的,不是很理想,跑了几次长途真心是累呀!

外观让我最满意的就是它的车身1颜色,白色,耐脏,而且显大,,光看前脸有越野车的赶脚,车轮子也很大,不过车灯的亮度不怎么样,希望以后可以改进。

内饰是真的不敢恭维了做工很低劣,真是皮卡工具车,简直都是硬塑料,没什么手感,异味也很重,不过中控台设计的不错宝宝很喜欢,仪表盘很清晰,

总的来说性价比还是不错的,本来打算买五十铃,不过看到这个车也符合我的条件,虽然做工粗糙了点,但是价格在这呢!等手头有钱了我就换个高配的。总结一下还是挺满意的!

因为工作的需要,经常要拉物品在山路上,而且有时候还要带工人,所以对车的装货能力要求要高点,而且还想用的久点,所以我考虑了很多方面,选来选去,还是决定买这个车,价钱在这摆着呢!