当前位置:首页 > 皮卡> 雄师F22> 雄师F22 口碑> 2017款 2.4L两驱汽油豪华型4G69S4N
mlam_smile: 外观大气,拉货,去玩两不误,

外观大气,拉货,去玩两不误,

雄师F22 2017款 2.4L两驱汽油豪华型4G69S4N 购车经销商: 深圳市富迪汽车 来自:汽车之家Android版

mlam_smile

2018-08-30 首次发表
  • 2000km
  • 2018-07
  • 深圳

最满意

我对这款车最满意的地方就是它的外观,还有空间,载重能力也不错。

最不满意

电子配置少,内饰比较简陋。

这款车的空间比较大,看了他的数据整车长五米三多,他长货箱的更是达到五米七多,接近五米八,当时买的时候原来想选长货箱的,但是试驾了一下长货箱的转弯不是很好,所以之后选了个短货箱,短货箱的长度差不多都达到了一米六,也够用了。前面的空间也非常不错,第二排坐了三个150斤的胖子空间还是有余,跑长途的时候也不用那么累,有空间伸展一下。

这款车听销售介绍说用的是2.4L三菱的发动机,个人也开了几千公里了,感觉动力还可以,但相对我之前开的柴油车而言,它的动力小了点。如果不是深圳这边政策的原因,我可能会选柴油。但好在他比较耐用,还有坏的话部件比较好找,这是我比较欣慰的一点。

这款车的操控性在我试的其他皮卡里面他是属于中等的,不过这台车那么大,那么重,开起来还是挺稳的。

买这台车之前我就知道油耗肯定不会低,因为他排量毕竟在那里了,但深圳的政策在那里,没办法。在我试的其他款皮卡里面,它的油耗不算是最高的,但也不低。在接受范围之内。

这款皮卡车前面是双摆臂的,后面是钢板弹簧的悬挂。它的舒适性跟轿车比,没法比。拉货的时候还好说,空车的话有点硬,试的其它款皮卡有一样,但是因为这个价格,还有工作用的要求也不能那么高。我最喜欢的一点,这款车的底盘好。看上去的视野非常广阔,在深圳这个多雨的气候里面不会水淹。

这款车的外观是我比较喜欢的一个方面,外观大气,线条优美,在国产皮卡里面同级别的他是算大的了,开出去绝对不会丢人。

内饰是我最不满意的地方,他电子设备比较少,内在的做工有点粗糙。但因为这是工作用的,也奢求不到有多好。

在我的预算里面这款车的价格还是挺满意的,可能是因为把钱都投到车身的外观跟发动机上吧,内饰上稍微有点欠缺,但买一台车是工作用的,又不是享受,所以这一点我还是接受的,其实在当时选车的时候,其他几个品牌性价比上跟他相差不大,但是我是个外貌协会的,比较喜欢高颜值一点的,这一点他把其他我看到的几款打败了。所以总体上它的性价比是比较好的。

买这款车的时候我去看过长城的风骏六,还有江铃宝典,江淮 ,一开始相对是比较喜欢长城的风骏六的,因为它的电子配置,还有内饰坐上去的舒适性要好一点,但是就是因为小了点,外观看上去不是很满意,之前也到店看过一次雄师f22,考虑的很久,他那边客服不错,再加上这款车外观比较好看还有空间很足,我们做工地的想空间多一点,拉多一点东西,还有平时去玩的时候开出去也不是很难看。综合考虑下来之后选了它。