当前位置:首页 > 皮卡> 雄师F22> 雄师F22 口碑> 2017款 1.9T两驱柴油国五旗舰型加长版D19TCIE2
22740: 一辆皮卡的实用和体验!!

一辆皮卡的实用和体验!!

雄师F22 2017款 1.9T两驱柴油国五旗舰型加长版D19TCIE2

2018-08-28 首次发表
  • 2018-01
  • 济南

最满意

最满意的应该是动力吧,动力方面比较强劲,拉1t多上坡基本不用担心动力不够,以前的小货车经常拉重货上坡都总担心上不去半坡熄火。试驾的时候就看好f22的350的扭矩,就不用担心上坡动力不够了

最不满意

最不满意的地方就是内饰比较一般,塑料硬的,手盒也设计得不喜欢,朋友坐到车里也经常说,这车的内饰不咋滴,手盒一长一短的,为什么不做成一样长

驾驶室空间还是挺好的,我176,体重一百六左右,座驾驶室还是比较宽松的,但是相比前排,后排就显的有点小了!后排三比较胖的人比较挤,毕竟后排不能前后调节,皮卡都差不多,这个也勉强可以接受。车厢拉货是没有问题近两米的货箱

动力方面是比较看好的,选他主要看他动力好,350的扭矩,拉一t都感觉比较轻松

开起来方向盘没有明显感觉有虚位,比较准确,也轻。转弯感觉不用怎么费力。底盘也相对较高,一个不用担心通过不了,涉水也不怕熄火,底盘高就是这个好,过泥泞路不表现不错,跑山路自然不在话下

行驶2500多公里了,综合在7个多8个油左右!油耗本人还觉得比较满意,城市跑要比高速费油一点,停停走走经常123挡的开是费油点也能理解,即使这样也相当可以了

前面的减震感觉还是不错的,但是后面就比较明显不是一般的硬了,可能由于考虑拉货,钢板的偏硬,也就这样了!但是空调是比较给力的,夏天的炎热有个给力的空调相当重要,就是压缩机工作的时候声音会明显大一点,不过也能接受,

外观是我最满意的地方之一,一眼看过去就给人一种高大威猛有力量感的硬汉风格,让人忍不住马上去越野一把,体验一下它的野性。

内饰整体布局比较分明,双炮筒蓝光仪表盘,让人感觉耳目一新,功能也齐全,数据也能一目了然。就是材料摸起来比较硬,手盒长短不好看!希望能改进一下。

预算在10万左右的车性价比还是较高的,配置不弱轿车的驾驶感觉,就连定速巡航倒车影像等都配备了,这么高大近6米长的皮卡有倒车影像还是非常实用的,这款车性价比还算很高了。要是内饰方面能增加一些时尚元素就更好了!比如软包等更时尚,能拉货又不失时尚就最好了

期待的配置

我买的时候还没有自动挡,销售员回访说自动挡的上了有一段时间了!有时间去试驾一下感受自动挡的操控性各方面的性能

当时买车也看过好多皮卡,江淮,中兴等价格都差不多,最后也在家里通过举手表决,决定买f22,选择f22的理由一个是外观,比较肌肉感,硬汉风范有力量 。一个是动力比较强劲,发动机噪音也比较安静,这点也比较接近我的买车要求,价格也比较好接受,价格贵的当时就直接放弃