当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型
之家车友8438880: 我要像爱大白一样热爱生活【对帝豪GS用车5个月的感受】

我要像爱大白一样热爱生活【对帝豪GS用车5个月的感受】

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型 购车经销商: 江苏东源吉利汽车4S店 来自:汽车之家iPhone版

之家车友8438880

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型

2018-08-20 首次发表
  • 2018-03
  • 南京

最满意

外形时尚,性价比高,国产品牌中一直都是热销品牌。

最不满意

后备箱有点小

我身高1.78m,平时最多一家三口用车,小孩6岁,一般情况下都是他一个人坐后排座椅上,所以后面空间足够他玩耍

如果老婆开车,我坐后座,翘二郎腿是没有问题,最重要中间是平的,有时候后排坐三人,中间坐的人,腿至少能正常摆放。

当时就是因为排量是1.8L的,才选择的这款车,加上买的是手动挡,总体动力还是可以的。

方向盘助力适中吧!转向时车身平稳,转向比较直接。我买的是1.8L手动挡,平时习惯开手动挡,对驾驶感觉还是比较注重的,一开始可能因为是新车,档位不是太顺滑,大约开了2000公里后,就平顺多了

目前行驶了7100公里,大约8-8.5升/百公里,我也问了一下其他车主,这款车在油耗上稍偏高。可能跟它的钢板及底盘有关吧。因为我听说,吉利的钢板就是比日本车要厚实。还好,平时上班有一半是绕城,另一半是城市道路,综合下来这个油耗还算能接受。

过弯側倾比较小,悬挂过颠簸路面比较柔和。因为我只开过帝豪GS,不知道其它车如何,反正我的这款车,车内感受到的噪音,杂乱声音不大,有时候按喇叭都不能听出是自己按的,不像我之前开的车,喇叭声音直接传到车里。所以我都会提前把好听的音乐选择好,因为它的车内音响还是不错滴!我不知道是不是因为我当初因为考虑到动力方面选择的1.8L排量,在车子发动后开空调,至少不会太明显感受到动力上的改变。皮质座椅不像其它车感觉硬邦邦的,GS的座椅坐上去挺松软,尤其是主驾驶座椅,我对此是比较满意的。

这款车当时就是因为它的外形选择它的,所以对于外观肯定是满意的。我平时关注的都是两厢车,这款GS从外形上属运动型,也比较适合我们这个年龄的人开。不过颜色是老婆选的,说白色好看,比黑色耐脏。对于我来说,颜色也真无所谓了,一般情况下我都负责驾驶。

真皮座椅、真皮方向盘,中控台看上去简洁大方,充满时尚。不过听说升级后的中控更漂亮了。唯一一个遗憾就是中央扶手箱太小了,也太短,因为我习惯开长途车时把手放在手扶箱上,这样可以让手休息休息,现在最多的时候只能把手放在档位杆上。

我对比了很多车型,相比其它车型,这款车性价比最高。总体来说,这款车这个车价,我还算挺满意的。