当前位置:首页 > 小型SUV> 荣威RX3> 荣威RX3 口碑> 2018款 18T 自动互联网智尊版
旅途包包: RX3霸气的选择

RX3霸气的选择

荣威RX3 2018款 18T 自动互联网智尊版 购车经销商: 苏州顺翔荣威 来自:汽车之家Android版

旅途包包

荣威RX3 2018款 18T 自动互联网智尊版

2018-08-21 首次发表
  • 2018-06
  • 苏州

最满意

我很喜欢我的爱车,我对我的选择相当的满意的,车型是属于霸气的形态,特别适合我这年轻霸气时尚的心!大气高档的LED大灯,看着就特别心动,夜间更是明亮有神,轮廓凹凸起伏设计的十分美观,回头率更是可想而知!车内空间我也是很满意的,位置感特别足,我比较高1.82这样吧,在驾驶位上双脚动起来还是很自如的,后排更是不用担心,我尝试过坐4个人都可以翘起二郎腿,这让我感觉还是非常不错的!

最不满意

最不满意要我说的话可能就没啥了,些许不满意还是有这么一点的,也就是车内噪音比较强,风噪特别明显,我在高速上超车时很明显的噪音特别大,哗啦啦的。

空间很足够的,我是个高个子坐前排都是很随心所欲的,后排尝试过坐4个人都是很舒适的,旅行时后尾箱放3/4个大行李箱都没问题!

动力方面杠杠的,不但不吃油,而且马力特别给力,高速上行驶平稳安然,超车时不必犹豫,一脚油门速度就提上来了!特别有感觉!

操控性也很不错,方向盘偏软舒适精准度不多不少,而且皮质包裹的地方也很多,特别舒服!

油耗还是很平稳的,除非在市区遇到塞车什么的可能会高一点,其他时段都是很和谐的!

座椅都是用很不错的材料制作的,柔软舒适又美观,没毛病!

外观霸气时尚是绝对的,但是车身可能太薄了导致车噪有点大。

内饰风格都是很适合我的,高档上档次,开出去朋友看到特别有面子!

性价比还是比较高的,这价钱拿到了这么多优点的车还是很不错的!没什么好挑剔的了。