当前位置:首页 > 紧凑型车> 福睿斯> 福睿斯 口碑> 2017款 改款 1.5L 自动舒适型
解绿露: 写个感受作业

写个感受作业

福睿斯 2017款 改款 1.5L 自动舒适型 购车经销商: 福建亿海丰和 来自:汽车之家iPhone版

解绿露

福睿斯 2017款 改款 1.5L 自动舒适型

2018-08-21 首次发表
  • 2018-07
  • 泉州

最满意

福睿斯这款车,我最看好的就是很看着一点都不像十万块的车,优势很明显。

最不满意

现在才开了1300公里,暂时没发现有什么大问题。

现在一家三口,刚刚有了个小宝宝,孩子现在还小,现在空间足够用了,后背箱的空间也还可以,现在出个远门也不怕,行李放不下了,有车的感觉就是舒服。

我对动力没有很高的要求,所以还一般,上下班是绝对够了的,目前还没上过高速,加速也比较平缓。只要舍得油,一切都好说。

操控可以,方向盘很轻,手感很好,使用起来很方便,变速箱也相当通畅,减速带的时候没有顿挫感。

现在开了1300多公里了,因为我一般在市区里面开,油耗显示8.5,不过我在网上看到说,显示仪的油耗不太准,不过我也懒的去算多少油耗,毕竟现在还没首保,在自己承受范围内。

平时上下班开车,乘坐起来很舒适,早上刚上车感觉座椅有一点不自然,过一会就好了,整车的隔音效果不错,关上门窗基本上没啥噪音,跑一些小路就是胎噪有点大,天热打开窗户听上去很明显。

外观很满意,见过的都说漂亮。车灯设计的很霸气,做工比较精致,车漆也很有质感。

内饰第一眼看上去挺高端的,摸上去也很有质感,只是内饰在用料这一块显得不是那么地高端,但是自己对内饰要求不是特别高。

性价比很高,价格实惠,配置不错。

工薪阶层买个车不容易,这个价位正好是我预期,当时也问了很多车主,感觉福睿斯还挺厚道的。配置也比较全面。