当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2018款 三厢 15S 自动进取型
有车以后的日子: 自动进取一年感受

自动进取一年感受

威朗 2018款 三厢 15S 自动进取型 购车经销商: 陕西华兴通宝 来自:汽车之家iPhone版

有车以后的日子

威朗 2018款 三厢 15S 自动进取型

2018-08-21 首次发表
  • 2017-10
  • 宝鸡

最满意

外观漂亮大气。 性价比高 一般安全配置系数 气囊什么的 同价位最好的 紧凑车型里面最大的了 都说美系车耗油的什么的。自我感觉还好。挺省油的啊

最不满意

降价太快了 每次看到别人的报价 都难受。还有就是内饰。低配只有米色。只有米色 让人抓狂 还有门板织布 很容易脏 中控屏太小和领先差的太多了。建议加8000上领先 要不然后悔的要死

我175 感觉空间蛮大的。后备箱 同级别最大的吧 一家四口出门 没压力 平时一个人来。 同事做过 都说挺大的 储物盒什么的都不知道放些什么到现在都是空的

轴距2700显的空间非常大 某宝买的最便宜的座套。没办法织布的 容易脏

织布的门板很容易脏污 油污 每次开车还得洗赶紧手

忽略我的后备箱凌乱。车衣太占地方了

自己第一次开车开车。感觉还行 起步慢点。感觉无所谓。安全。 跑起来超车什么的没压力。 刚买来没什么感觉。首保以后 到现在轻踩油门都有推背感了 超车什么的 随随便便。 跑起来 动力输送很稳定

电子助力方向盘轻 指哪打哪 高速上开的挺爽。就是底盘比较低。土路。坑洼路面很容易蹭底 一个人开悬挂感觉有点硬 坑洼路很颠簸 路面感受很清晰

刚买来时油耗高的吓人 慢慢的磨合了一段时间 油耗降下来了目前8000公里。我开的少 很多时间在停车场放着 高速很省油4.5 左右。 市区7.5 看个人开了 我比较慢性子 一般都轻踩油门 这样可能省油吧

目前跑了这么多了。油耗这样吧。夏天开空调的次数比较多

红的的脚垫 米色的 内饰。蓝色的坐垫 一点都不搭配 本来想包座椅弄个红黑配 听说不好 就先这样吧

个人不挑。 坐着舒服就行 座椅有点偏硬 低配就这样吧 威朗车头短 我一般把座椅放倒一点 躺着开 拉低方向盘 这样挺舒服的 要不然高速开十几个小时屁股受不了车内静音不错 只要放歌声音大点。外面什么豆听不到 空调只要打开一会就凉下来了 风力强劲 大夏天的时间一长都冷 有时候太阳把车晒的太烫太热了 空调一时半会也凉不下来 最好买个遮阳板

外观绝对大气。漂亮。紧凑车里最大的。大灯自带透镜 日光灯像两个眉毛犀利 自己贴了天窗膜。后灯膜。车一下子漂亮多了 黑白配。还是挺好的。有时间弄个雾灯 填满下面两个大黑孔。就更好看了 车漆好像不耐碰 跑完高速 车后面有好几个坑。可能路上石子砸的 都见底材了。补漆笔补了 感觉还是不怎么好

天天晒着太阳真心疼 前面的金钱豹快变白钱豹了

内饰吧 功能较少 最吐槽的 就是低配 是米色的织布的 很容易脏。 还有就是门板哪里 手抓多了 都黑了 中控 大气。一眼都能看懂。配置丰富。就是进取的那个小表是黑白屏

朋友送的金钱豹。中控台 感觉好像没什么东西可放了

进取4S店送的导航。和原装的 有差别少了一排按键。凑活能用吧

仪表很漂亮 唯一的不足就是进取的是黑白屏。买了就后悔

性价比高。只要价格比同价位的优惠更大该有的都有 主要相中全系eps 天窗 后视镜加热。后视镜电动调节 电子手刹 就是低配只有米色可选

某宝买的钥匙外壳不错吧

晚上远光一开超亮。路面清晰多了

顺便问问 进取的这款导航有人用不 4S送的 亿连手机 怎么屏幕投影啊

本来一直心目中喜欢的是雪佛兰克鲁兹 一直攒钱想买。等差不多了。结果更新换代了。原有大气外观的克鲁兹淘汰了 新款个人感觉一点都不大气 变得跟日系车差不多了太难看了。 后续看了昂克赛拉 K3 朗逸 英朗 昂克赛拉优惠少 低配的自动挡啥都没 中配的 价格高出预计 朗逸也差不多 同紧凑型车对比下来就想着买英朗。结果去了4S店一眼相中威朗 威朗优惠很大 全系都有天窗。电子手刹 esp 该有的配置都有。还是全铝发动机 外观比英朗大气。内饰配置都比英朗好太多了。 自己也是汽车小白 就冲着外观吧

购车10个月后新车质量评价 | 2018-08-23
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车11个月后追加口碑 | 2018-09-22
  • 免费2次

晚上回来看了一下油耗 真心低。 高速低速 混合开着的。 低俗多吧

我买来马上一年了。好像没什么问题。我个人也比较粗心大意。没怎么在意过车。 按时去保养 没发生过什么故障。就是胎压掉的太快了。跑到洗车那里 有没办法打气。 4S太远。麻烦

自驾游

也没怎么自驾游。十一放了几天假 出去乱转了一下。发几张和老婆出去的照片

我老婆坐在上面 真显我的车大。哈哈

购车1年11个月后追加口碑 | 2019-08-26
  • 免费2次 收费2次
  • 800.00元
    花费

夏天快完了,每天上下班开车时间很少,没怎么开空调,市区目前7.0左右,高速的话是每年过年时候才跑,不急,整体感觉还挺不错的。

四保前段时间才完成,跑的不多,苏州的环境也还可以,就只保养了机油机滤,因为是15S的,机油是最便宜的,所以半年一次保养,空滤空调滤的话等过年五保的时候再去。

发动机机舱看着不是很脏吧。

保养师傅挺给力的,一瓶子全到里面了。

车子表现的还挺不错的,两年了没出过什么问题,整体的性能也都很不错,质量杠杠的。

夜色下的威朗颜值特别的高,看着很是喜欢。

大白天洗干净还是很漂亮的

这款车子买的一点也不后悔,可惜就是降价太快了,下下个月保险要到期了 ,第三年的不知道多钱 到时候在选择看吧。还有就是米色织布内饰真心不好打理,弄座垫脚垫很是麻烦,现在都头大。