当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2017款 330TSI DSG领尊版
吕千寻: 一款新手可以快速上手的家用车。

一款新手可以快速上手的家用车。

吕千寻

帕萨特 2017款 330TSI DSG领尊版

2018-08-23 首次发表
  • 2018-06
  • 郑州

最满意

最满意的自然是这个全LED的大灯了,我的天,这么多年了,终于找到能完美对付那些远光狗的武器了,哈哈哈,不服来战啊,比谁的灯亮,这辆车还真不怕谁,不过啊,安全还是最重要的,少赌些气还是好的。

最不满意

起步感觉还是肉了一点儿,总是感觉油门的反应有点儿不太对劲儿,刚起步的话得反应两秒左右,等开到上坡的路时候,发动机也总是会嗡嗡嗡的响。

空间真的好大,甚至可以跟C级车比较一下空间,本人接近一米八的身高,坐在主驾驶上丝毫没有压力,女朋友坐副驾可以说基本跟躺下差不多,后排更是舒畅,翘起点儿小二郎腿根本不是什么问题,而且后备箱也不是一般的大,能放很多东西

这个家伙啊,说起动力来真是让人又爱又恨,这么说吧,起步的话,确实是有点儿肉,上面已经说了,可是跑起来之后呢,超个车啊,加个塞啊都还没啥问题,最喜欢的就是用它跑高速了,跑起来还是可以的。

变速箱啊,唉,果然大众的变速箱还是差了点儿,低档位行驶的时候,变速箱的顿挫还是有点儿明显的,不过方向盘的感觉很好,低速的时候轻巧灵便,高速的时候就会变得沉稳,指向也很好,几乎是指哪儿打哪儿,不过啊,油门的反应慢,不过问题也不大。

你要是让这辆车跟日系车比省油,那肯定是比不过的,我提车到现在一千多公里,跑过一次高速,油耗也就维持在9-10L/100km左右,一公里也就7毛钱左右,虽然油耗不是很低但还是可以接受的。

跟迈腾A4比,这辆车要舒适很多。主驾驶的各个方向调节,通风加热,都会让你觉得驾驶变成了一种享受,它的悬挂很扎实,对一些坑洼路段和减速带的过滤非常好,后排中间也没有突起坐车下车的时候都很方便,舒适性在同价位还是足够不错的。

帕萨特的商务外观还是中规中矩的,没什么好惊艳的,不过足够沉稳,看起来很大气,不过找不出什么缺点,这就是它最大的优点吧,没什么错误,也不是只某个点让你觉得漂亮,这样就不会审美疲劳了。

内饰就比较一般了,不过依旧是比上不足比下有余,用料还是不错的,软包也很精致,但是有些地方的塑料感还是多了点儿,中控和仪表是绝对的亮点,显示的细腻而清楚,夜晚的灯光在车里也会给人一种耳目一新的感觉。

车的配置还是外观还是动力,都足以支撑它20万刚刚出头的价格,同样品质的车,比如说类似于迈腾什么的,价格上就要贵出好几万了,所以说性价比还是不错的。

它的外观第一眼就吸引到我了,本来我就是要选择一辆家用或者商用的车,在试驾的时候,它的舒适性完全令我折服,动力虽然起步很肉,但是其他的表现非常好,能看出来这辆车的配置很不错,所以当时就决定选择它了。

购车11个月后新车质量评价 | 2019-05-13
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题