当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 科雷嘉> 科雷嘉 口碑> 2017款 2.0L 两驱舒适版
嘴上笑呵呵: 五千公里科雷嘉驾驶评测,打字很辛苦!

五千公里科雷嘉驾驶评测,打字很辛苦!

科雷嘉 2017款 2.0L 两驱舒适版 购车经销商: 重庆泰诺汽车 来自:汽车之家iPhone版

嘴上笑呵呵

科雷嘉 2017款 2.0L 两驱舒适版

2018-08-24 首次发表
  • 2018-06
  • 重庆

最满意

当然是油耗,只不过最近有点急躁,都九个了,温柔开的话才7.8,外形给力,黔江的车身,比逍客还是好看点,没毛病

最不满意

低配居然是布座椅,失望,售后没感觉到,门板松动,首保加的矿物油真垃圾,有时候踩油门只升转速车速上不去,辣鸡。隔音真心不好,空调也不给力!

前排当然还可以,后排不行,靠背不能调,后备箱挺大的!!车内放东西的地方太少了,也不科学!

这款无级变速箱有点迟滞,其他还好,毕竟排量在那儿摆着!高速120转速保持在2100的样子,跑100的话转速在1700左右,听不多,应该高速会更省油!

这个真不好说,各有各的说法,但是我觉得挺好!

2.0的话当然算省油的,毕竟才9个,还是夏天。

不太舒服,太颠了过个起伏路的话,不知道其他车友有没有这种感觉!还有发动机声音太大了,我先忍忍,过跑两千公里去换嘉实多的机油试试!

原厂车漆不想说,太薄了,已经有几出小白点了,颜值杠杠的!

在雨中

晒个桑拿

屁股不要太翘!

硬东西太多,胎压监测都没有!,布座椅好烦,一会就有灰之类的东西飞起来!门板扶手,扶手箱都是布的,真的不想说了!

还是那句话,这种车优惠不多一点我是不会买的!

购车2个月后新车质量评价 | 2018-08-28
  • 开合时有异响