当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 科雷嘉> 科雷嘉 口碑> 2017款 2.0L 两驱舒适版
武汉车友4701882: 喜提小嘉嘉二个月了

喜提小嘉嘉二个月了

科雷嘉 2017款 2.0L 两驱舒适版 购车经销商: 武汉恒信之诺 来自:汽车之家Android版

武汉车友4701882

科雷嘉 2017款 2.0L 两驱舒适版

2018-09-24 首次发表
  • 2018-07
  • 武汉

最满意

都说女人买车买电子产品只看中三点,好看,好看,好看。作为资深颜控,小嘉嘉最吸引我的当然是颜值啦。前脸造型是我见过周遭亲戚朋友的车子最好看的了(嘻嘻,捂脸)车身线条流畅,没有多余的花里胡哨装饰,简单大气。动力输出平稳,操纵流畅,非常好开,本人作为马路新秀,驾驶了半个月就感觉非常习惯小嘉嘉的操作了(也可能是我没开过其他车),反正初期开车还小心翼翼,谨小慎微生怕没掌握好擦了碰了(不过还有有小小的擦碰),但是现在真的是体验到驾驶的乐趣了。

最不满意

不满意的地方嘛,作为外行能感受到的地方就是,胎噪太大,刚开始不懂还以为是有啥问题。不过咨询过认识的机修师傅,有说胎噪小和轮胎的耐磨性不可兼得,这样的解释我就心里平衡了。

这车都是我在开(老公没有驾照)前排空间很满意,后排在行驶中我还没坐过,不发表意见,不过老公说后排空间一般般,平时上下班就我们两,节假日后排满座勉强吧。家人身高体重一般,没有特别胖或瘦。

发动机的动力还是不错的,除了起步肉。我本身不喜欢深踩油门,都是循序渐进的,这时候问题就出来了,也不知道是不是别人舍得给油。

前面也说过,对于汽车小白的我也不懂什么操控不操控,很好开就是了,又容易上手。

目前跑了1500公里,油耗从刚提车的13降到了现在的9.0,感觉还是有些高啊,看别人都是八点几,七点几,以我的技术不超过8.5就很满意了。

舒适性前面忘了说,减振效果一般吧,过点坎就感觉很明显。长途驾驶目前还没有,不做评价。

外观非常喜欢,用料怎么说呢,就是有次倒车的时候和另一台车挨上了,我心疼得呀,下车一看就有个小点,应该是露出底漆了。

因为买的舒适版,配置上还是差了点,除了个全景天窗就没啥好拿出来说的了。

因为之前没有关注过这车,价格什么的也没比较,买后才对比了其他的车主,价格上还是比较划算的