当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝来> 宝来 口碑> 2018款 1.5L 手动舒适型
凤舞九天001: 宝来+二宝=double 宝

宝来+二宝=double 宝

宝来 2018款 1.5L 手动舒适型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

凤舞九天001

宝来 2018款 1.5L 手动舒适型

2018-08-24 首次发表
  • 2018-08
  • 成都

最满意

要说最满意可能就是油耗和外观了,排量1.5l新手也开的表2油耗6.6l/100km。

最不满意

最不满意也是排量,油耗有了动力尴尬,可能技术也有原因,出去玩儿晚上住宿山庄,山庄门口坡60-70°吧,反正比较陡,自己开不上去,后来姐夫帮着开上去的。提车第二天就挂了左边,哎,当时还是比较郁闷的,后来几天出去玩儿停河边坝子,拉了手刹忘记挂空挡,离合刹车一送又往前冲了一下又把右边最下面挂了一下好在不怎么显眼,我姐夫说反正修左边整个保险杠都要取下来重新喷漆,右边就一起修了。哈哈,同事说老司机都是挂出来的,多几次就习惯了。你还没别说这些小擦挂真是能让人更记住挂空挡拉手刹小细节。

空间的话还行,后排中间隆起这个就不说了,回老家爸妈女儿坐后排,媳妇儿前排,没说挤,回老家把后排两边儿童锁锁起来,媳妇儿副驾驶宝贝一个人在后面敞玩儿,开心得不得了,睡觉也可以,横着竖着完全没问题。

空间还不错。

手动挡起步这就看技术了,反正我是一档起步给油马上二挡。排量就这样,动力就不能追求太多了。

加速还行,回老家跑了一趟高速,定速巡航85-90油耗表1低3.4-3.7看着不错哈哈。

大众的操控没得说,好评换挡有一点点吸入感的。

油耗没得说,肯定满意新手6.6还是基本都开空调,看首保以后会不会更低。

舒适性一般,过坑跳动感觉比较强烈。

外观没得说,腰线完美。

内饰佛系,没啥好评价的,要说亮点也就中控那个钢琴漆面那个亮片,不过驾驶位亮片左后视镜会有倒影,有点影响驾驶。

这个价位能办下来手动中配,还是比较满意了,其实在成都开车停车都是一件麻烦事,有一点点小后悔没考虑自动挡,主要成都变成成堵车了。考虑车也是为了以后第二个宝宝出来以后一家子回老家或者出行方便一些,毕竟坐车赶车太麻烦,错过一趟就不是几分钟的事了。

拿了驾照就开始泡在汽车之家,从最开始的赛欧qqF0看到国产的悦翔v7因为姐夫也是V7后来V7停产改款逸动DT那10.25英寸大屏真是吸引了我好长一段时间,反正裸车6-14万的轿车suv Mpv我都看过。其实最开始我妈说大众看着都像出租车,哈哈,没办法出租车给人老一辈留下的印象太深了,看着大众车脸盲,都一样。那个时候全家都钟爱英朗,后来我上了论坛和百度贴吧了解到三缸,以前也没怎么开过车,后来觉得主流车系都四缸除了思域宝马有两款也是三缸。最后就在朗逸和宝来之间对比,说实话上汽优惠少,宝来手动中配我这个价格买朗逸的话只能买个手动最低配,这样的朗逸优惠还是因为朗逸18款上市,17款才优惠这么大,所以后来选择了宝来手动18中配。