当前位置:首页 > 中型SUV> 大指挥官> 大指挥官 口碑> 2018款 2.0T 四驱尊享导航版 国V
Km9y4: 粗谈大指挥官用车感受。

粗谈大指挥官用车感受。

大指挥官 2018款 2.0T 四驱尊享导航版 国V 购车经销商: Jeep北京汇杰伟业 来自:汽车之家Android版

Km9y4

大指挥官 2018款 2.0T 四驱尊享导航版 国V

2018-08-26 首次发表
  • 2018-08
  • 北京

最满意

动力是让我最满意的地方,摆脱了之前自然吸气加速无力的印象,加速超车很利索,和变速箱的匹配也很好.

最不满意

噪音吧,特别是发动机噪音挺大的,低速行驶或者发动机怠速时候最为明显。希望能加强发动机隔音。

空间特别大,造型很硬朗,线条很直,经年利用率很高,特别是第三排的头部空间,正常坐姿也不压抑。并且坐满7个人第二排腿部也不拥挤。第二排中间坐垫有些短不太舒服。坐满7个人后后备箱储物空间仅仅能放一些零碎物品了。

动力真的是很棒,正常坐四个人的状态动力表现令人满意,如果你觉得不能满足你还可以切换到运动模式,动力来的异常猛烈,配合上变速箱的换挡逻辑,市区里开着很舒服。

开始我觉得又高又大的7座suv跟操控完全我不沾边也没什么期待,没想到有惊喜,去山里避暑的路上全是胳膊肘弯,底盘很扎实悬挂也很有任性,方向盘调教的也几乎没有矿量。开着信心很足。

油耗正常市区环路拥堵加上夏天开空调基本在13到14升之间。

宽大的座椅加上全景天窗让人在车上很舒服,美中不足的是过减速带太颠了,低速发动机噪音大。

车头挺精神也很饱满配合上大灯内部的造型很有科技感,侧面很长很高大很硬朗。

内饰设计比较中庸吧,味道没有那么大,整体做工也精细了不少。黑色比米色耐脏但是没有米色温馨和居家。

单看某一项大指挥官也许都不是最好的,但是把这些都结合起来放在一个车上以后性价比的优势就体现出来了。

理由很简单这个价格能买到有情怀的品牌去,并且有四驱有动力有空间有配置。