当前位置:首页 > 中型SUV> 大指挥官> 大指挥官 口碑> 2018款 2.0T 四驱尊享导航版 国V
明明就认得: 与大指挥官一起随心而行!

与大指挥官一起随心而行!

大指挥官 2018款 2.0T 四驱尊享导航版 国V 购车经销商: 昆明谊菲特 来自:汽车之家iPhone版

明明就认得

大指挥官 2018款 2.0T 四驱尊享导航版 国V

2019-11-18 首次发表
  • 2018-11
  • 昆明

最满意

最满意的就是大指挥官他的整体性价比吧,外观低调不张扬,但也还是彰显出它自身独特的魅力了,也符合我们家买车的要求,家人有点多要有个7座的才够坐,我们平时出去玩车大点方便些。乘坐空间还是大呢,家人坐着也舒服宽敞,开着也稳,动力充沛,油耗低,我开了有1万多公里了油耗平均下来才9.2,这么大的车综合油耗才到9个油我是很满意啦!

最不满意

如果坐满七个人的话,后备箱放行李受限,毕竟7座车后备箱空间还是很有限,坐满7个人东西就只能放小点,东西多就坐不了7个人,内饰相对简陋了,**不咋滴高!

空间还是大的,平时出游也还是可以满足我的需求了,第一二排空间是不用质疑的,很宽敞,第二排坐3个人也不会拥挤,中间突起的几厘米也完全不影响乘坐的舒适感,第三排即使坐的大人也很宽敞的,并且上下车灵活!出去哪里也不会有压力,不管是满员还是行李多基本都可以满足需求,当然两者满员的话后备箱放的东西就少很多,第三排放倒的话行李箱也是可以安排的妥妥的嘛。满员和多行李两个只可以选一个,条件就这样了!

动力还是杠杠的,提速快,加速和收油的时候没有顿挫感!车上坐满人也不会感觉动力不足,舍得踩油门的话超车毫无压力,推背感也是十足!不存在反应迟钝!

操控:方向盘调校还是合理呢!高速稳健,低速轻盈,方向盘转向比较精准到位,不必来回修正,可以说指哪打哪。底盘通过性好,走着烂路也不用担心刮着过不去!

油耗我可以说是相当满意的了!开到现在有1万多公里了综合油耗才9.2个油啊,像这样的大7座车9个油直接是优秀优秀啊,比一些5座车都还要低的油耗直接要给它个大大的赞啊!

舒适性:过减速带或者坑洼的地方人坐着也没有那种直上直下的起伏幅度,减震效果很不错,高速状态下也挺稳的,大天窗在即使是满员的情况下也不觉得有压抑的感觉,小朋友坐着也觉得趣味十足,座椅是挺舒服的,包裹性也可以。

外观前脸设计是jeep的经典风格,有特色,也很有辨识度!整体低调大气的风格,萝卜青菜各有所爱,我是喜欢滴!

Jeep的内饰设计一直是比较中规中矩,保持着一贯的风格,感觉没得很大的亮点,稳重中透漏着些许大气,选的黑色内饰和它的整体风格搭配起来感觉更稳重有调调,科技感还有待提高吧!

性价比高,即使买的时候优惠不大,我还是比较看重Jeep这个品牌的,毕竟一直都是做SUV的,各方面我还比较信赖。用下来感受深的还是动力跟油耗了,都深得我心啊,7座家用车中的典范!

这个配置么家用也完全够用,也满足了平时用车的需求了,外观也大气且低调,作为美系车又是个7座车来说不张扬且保持着它的大气也是很OK的了,空间大,坐满7个的话也不会觉得有束缚感,当然胖点的人肯定会有了,平时出去玩带的东西多把后排放倒,这样储物空间就很大了,大的行李箱也是不成问题!家用车么还是比较看重油耗更动力,没得时候试驾感觉了哈动力还是可以的,提速加速这些也满意,推背感十足!