选择哈弗这个车感觉还是非常满意的。
哈弗M6 2018款 1.5T DCT两驱精英型
2018-08-27 首次发表
暂无行驶里程
2018-07购买时间
株洲购买地点
最满意
最满意的就是这个车的性价比挺高的,而且车内的空间很大,这点也是我非常满意的。
最不满意
不太满意的就是舒适性感觉不是很好,后排的乘坐感受一般。
车内空间感觉很有优势,这个车的储物和乘坐空间感觉都不错。
日常超车的时候,只需要深踩油门,这个车就会爆发出不错的动力,感觉这点还是非常满意的,尤其是在红绿灯路口的时候起步感觉会有一种非常不错加速感。平时我自己在路上开车一般还是比较慢的,毕竟路上驾车应该以安全为主,不过这个车如果说你想要找一点驾驶激情的话也没有任何问题。买车之前也去看了一些相同价位的车型,最后比较起来感觉这个车无论是加速感上,还是发动机和变速箱的匹配细腻程度上做的会更好一些。这个车的发动机动力感觉还是不错的,日常用起来非常棒,尤其是这个车的发动机和变速箱两者之间的匹配很完美,加速的时候感觉变速箱降挡积极,反应迅速,整个加速感受不错。这几年很多新出的车型都应用了排量比较小的发动机,比起以前的那些大排量的自然吸气发动机来说小排量虽然排量小了,但是动力却不差,感觉未来应该是小排量发动机的天下。
日常驾驶的话,这个车速超过一定范围之后,方向盘的转向会有所加重,在方向盘加重之后感觉转向会更精准一些,而且方向盘加重之后对于高速行车安全性能也有了更好的保证,所以说这种调教的方式我自己还是比较喜欢的。操控我觉得做的很好,日常开起来很灵活,尤其是这个车的方向盘大小适中,而且方向盘表面包裹的那层材质摸上去手感还是非常舒服的。我自己平时开这个车最大的一个感受就是它的操控非常的轻盈,这其中电动助力转向起到了至关重要的作用,当然我自己还是非常喜欢这种手感的。这个车的底盘感觉特别扎实,前段时间在高速上跑过一百多,因为还在磨合期内所以没有再加速,在这个速度区间范围内感觉这个车的稳定性还是不错的,底盘特别的扎实。平时我自己在市区开的挺多的,感觉这个车作为一款代步用车来讲,在市区表现还是非常优秀的,驾驶起来特别的轻松灵活。
油耗表现非常好,前段时间跑了一次高速,在高速上正好算了一下这个车的油耗,油表清零之后跑了一个多小时,油表显示大约七个多一点,表现还是非常不错的,综合算下来的话这个车油耗差不多在八个到九个之间吧,感觉还是非常省油的。前段时间没事的时候正好和朋友聊了一下车子,他和我的车的排量是完全一样的,只不过品牌不同,相比较下来他的车子油耗大约能够比我的高一个油左右,虽然一个油看似不多,但是长期月累也是一笔不小的开支,买个低一点的车型也是省下一笔不小的养车费用。如果市区开的比较多的情况下,油耗会稍微高一些,不过这也和每个人的驾驶习惯有很大的关系,比如说我平时开车速度就比较快,喜欢大脚油门,所以说这样开的话油耗会稍微高一点,而老婆有时候开着车的话会比较温柔,她开车的油耗大约能比我低至少一个左右。
这车舒适性不是很好,尤其是后排的悬挂感觉比较硬。
车身造型很时尚,外观看着非常的大气。
内饰的设计我觉得挺漂亮的,多媒体系统用着也挺方便的。
哈弗这个车的性价比非常高。
这个车的外形非常的时尚,而且做工挺不错的,感觉选这个车挺满意的。
喜提哈弗m6,人生中的第二辆哈弗!!
2019-07-02
肥而不腻的小少男——六六
2019-06-13
七千多公里的感受
2019-06-13
给老爹提的车到啦!!开森!作为儿子的小自豪!
2019-10-10
迎接大白,支持国产