当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗M6> 哈弗M6 口碑> 2018款 1.5T DCT两驱精英型
齐齐哈尔车友8137612: 七千多公里的感受

七千多公里的感受

哈弗M6 2018款 1.5T DCT两驱精英型 购车经销商: 哈弗皮卡北京泊易达店 来自:手机汽车之家

齐齐哈尔车友8137612

哈弗M6 2018款 1.5T DCT两驱精英型

2018-11-03 首次发表
  • 2018-08
  • 北京

最满意

空间超大:以前开的是轿车,换了这个家伙,空间大了不少,前排车身高,视野开阔,后排几乎可以翘起二郎腿,后备厢也真的比轿车大好多,由于在市区开的多,我把备胎收到库里,所有东西都放到备胎那儿了,这样备厢好宽敞。车内外做工不错,发动机仓隔音做的很细,各处的密封胶条也不错。驾驶时高速上噪声不大,车抓地性能好,方向正,低速时操作还是很灵敏的。

最不满意

车内储物空间还好,就是没找到放手机的地方,可能是自己的手机稍大了点,开车时竟然无处安放,只能放在车门处,来回取放很不方便。发动机启停没有一个总开关,每次车子发动后就默认开启,开着开着,踩脚刹车让个行人什么的,灭火了,搞的手忙脚乱的,最好有个机械总开关。油耗稍高,不过现在高速控制在110,不开巡航,合6毛每公里,目前这个油价,也算很低了。

空间超赞,后排四人一点问题没有。

这个重量,这个尺寸的车,1.5T稍稍小了点,高速上想超个车,深踩一脚,车子一点向前串的意思都没有。相反,市区低速起步时感觉还可以,同样起步,每次都比两侧的车靠前,可能和驾驶习惯有关。

低速起步时油门很不好控制,油门深了车串一下,浅了不动地儿。另外,每天早上初次起步,低速时,刹车特灵敏,稍用点力,车子像锁死一样,立马停止,自己都吓一跳。

中等,可以接受的。

座椅很舒服,乘坐久了也不累。减震也不错,比不了奔驰宝马,但不输那些一二十万的SUV。

外观大气,没的挑剔。

内饰不错,上面说过了。

超高

价格便宜,性价比超高。现在不是看车论身体的年代了,自己舒服才是王道。