当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗M6> 哈弗M6 口碑> 2018款 1.5T DCT两驱精英型
长春车友1386563: 肥而不腻的小少男——六六

肥而不腻的小少男——六六

长春车友1386563

哈弗M6 2018款 1.5T DCT两驱精英型

2019-03-14 首次发表
  • 12000km
  • 2018-07
  • 长春

最满意

最满意的是小白外貌,整洁,肥胖而不臃肿,虽胖但是很有肌肉感,就想一位三十岁男子,穿着一身白风衣,优雅而又肌肉感十足淡定的展现在你的面前!显的不卑不亢!前脸向前突出,大嘴造型充满攻击性,两只前照灯带凸镜像鹰眼一样有型,看起来炯炯有神!脚穿225的鞋子显的大小合适,后尾部向后凸出,看起来不错,造型没有豪车那么夸张,也没有像面包车那样纯平,跟整个车身十分分配!

最不满意

轮毂附近隔音差点过砂石路面有强烈响声,胎噪较大。新车时候味道较大。还有就是USB接口太少了。就一个很不方便。

空间绝对宽敞,从外观就可以看出来,停在那里,有时比旁边的车明显大一截。买车前就把它的长宽高和很多车做了比较,在这个价格档次比它大的真没有几个了。

动力确实还可以。反正没开过太多车,说什么推背感从来没有体会到过。也没有跑过高速,在一级路上跑到80很轻松,没有压力。一档换二档,二档换三挡时候要快一些,这样的活动力表现感觉会好一点,很多朋友说起步的时候车很肉,自己感觉还是可以的。只要深加油车子提速还是可以的。

方向盘的手感大小都很好,摸着也舒服。方向很清晰、精准、没有虚位。刹车也不错,踩下去就稳稳当当的很棉。

油耗要比预算的效果好一些,感觉这么大的车一公里怎么也要八毛钱左右吧。自己是新手,平时开车也很温柔,不激烈驾驶,也不路怒。一箱油下去之后自己计算一下也就七毛吧。感觉自从过了磨合期油耗也控制好了。

座椅感觉软硬适中,前排座椅有包裹感,这个不错。车内音响感觉也很好。平时开车听听音乐也是很享受的。

一辆车的外观和一个人一样内外在美好。M6的颜值还是很高的,充满运动感。做工精细,车头和C柱是最漂亮的地方了,车头的进气格栅很霸气,车顶炯炯有神的。车身线条硬朗,霸气给人一种很有力量的感觉,很有安全感。

内饰主调是黑色,包裹大多数是采用针线缝制,看上去比别的车多了一份装饰。无论是从舒适度还是视觉效果都是很好的。唯一不满意的就是中控系统,现在使用CPS导航我都是用自己手机开的,多媒体就能拿来播放音乐。

就是因为此车性价比超高才买的这款车,性价比无敌。标配配置非常丰富,该有的也都具备了。算是性价比之王了。

我当时买车是我从各方面都考虑到的,俗话说货比三家。传祺外形不喜欢,空间不勾大淘汰。吉利各方面还可以但是价格偏贵,配置高的更是贵淘汰。听说长安最近挺火的,我也去看了看,对它的做工和造型真是没有什么好感啊淘汰。转了一圈又回到了起点,还是选择了看的第一家哈弗店,M6的价格我也是相当满意的,而且配置不低,性价比极高。买到这款车我觉得算是运气比较好吧。