当前位置:首页 > 小型SUV> 中华V3> 中华V3 口碑> 2017款 1.5L 手动基本型
临汾车友3198103: 最爱小三用车心得分享

最爱小三用车心得分享

中华V3 2017款 1.5L 手动基本型 购车经销商: 洪洞轩远中华4s店 来自:汽车之家iPhone版

临汾车友3198103

中华V3 2017款 1.5L 手动基本型

2018-08-27 首次发表
  • 2018-06
  • 临汾

最满意

买下车来倒现在时间也不短了,来给大家分享下自己的心理体会,总体来说车买回来到现在感觉还是很不错的,首先空间来说着歌定位的话害是很喜欢的,外观的造型也是我的一个重要的选择,很有运动年轻的感觉

最不满意

总体来说时间还不是很长久时有过发现过坑洼的时候后面的减震嘎噔咯噔的响,就响一下,有那种感觉要断掉感觉,去过两次4s店这歌问题还是没有解决,哎。。。。。

总体来说不管从驾驶空间还是乘坐空间上来说都是很不错的,反正是我坐到主驾驶上没有那种不舒服的感觉,但是要说是特别宽敞那种感觉没有,毕竟它的定位也不是很大的那种车,后排座椅更没得说了,后排的坐三个140斤左右的人也不是很挤,后面的平地板设计也是很喜欢的,坐三个人中间那个人不会有明显的不舒服,再说说后备箱吧,后备箱我放了两个不小的整理箱和一箱矿泉水,看着特别整洁把零零碎碎的东西放到整理箱内还富裕一些空间我感觉还是很不错的。

自己开下来也有两个月了,这俩月下来怎么说呢感觉有时候2档的时候尽头不是太足,当初在4s店试驾的时候感觉劲道可以,而且之前坐朋友的车感觉动力也还可以,自己开上之后久稍微感觉有点那么点动力不太澎湃了,是不是开自己的车了,油是自己的需要省着点开呢。。总体来说动力不能说是很好但是够用了,不知道是不是喝自己的驾驶习惯不好还是怎么滴,有时候感觉起步没劲,但是有时候还觉得有点过油,反正车过了80迈之后给我的感觉动力就稳当多了,感觉就开着就感觉就舒服多了,动力就不能给满分了是不是有点调皮了?

这方面怎么说呢,我们也不是什么太专业的,这个操控什么啦咱门也不懂,说的有什么地方不对了或者不靠谱的还请大家见谅了,我个人感觉反正方向盘开车挺轻便,好打,没有那么多费劲的地方,在这就是档杆感觉挂档还是蛮舒服的,当初试驾的时候他们说档杆有什么溃吸功能啦没有太明显的感觉,就是挂着感觉特别好挂,还有就是离合也合乎自己感觉,之前有时候开别人的车踩离合挂档有时候挂不好还能听见齿轮打滑的声音,反正我开了这么长时间了没有听见,着歌感觉还是很不错的。

现在反正是是8.0左右它还是不稳定,怎么说呢反正200块钱的油现在基本上能跑420公里,有时候430公里,我不太喜欢说几升油什么的,我一直就有歌习惯加油都是加200,每次都是,这样我每次都清表,怎么说呢有时候跑的不到400公里,有时候就比400公里多点,反正是现在着个油耗自己还能接受吧!

整车的舒适性还不错,座椅作者叶挺舒坦的,还有就是过颠簸路面的时候减震的感觉还是很不错的,尤其是跑到100迈以上公路上稍微有点颠簸的时候那时候过高小坑就跟过山车似的,怎么说呢除了有时候咯噔响那么一下还没有什么不好的感觉

外观在自己喜欢的系列之内,尤其是后面的那个隐形门把手的设计,我还是挺喜欢新鲜玩意的,怎么说呢有时候我歌个性也不是那种太张扬的,爱车看着挺顺眼,设计看着也挺舒服的,给人很敦实的感觉,很有安全感。自己要是不喜欢也不能买对吧!要是连外观都不喜欢的话那咱门的车陪伴自己老长时间了那得看着多难受呀对吧!

内饰只能说是中规中矩,没有什么新奇的地方也没有什么比较设计突出的地方,毕竟咱门买的是低配的么,不过高配的红颜色喝黑颜色人家那个搭配看着也挺舒服的,自己还是结合自己的实际情况来吧,毕竟得面对现实对吧!

我的这个车买下来性价比的话我感觉还是很高的,首先还是得说价格,价格不是很贵在自己的预算范围内,加上整车的外观也是自己喜欢的样子,虽然内饰有点中规中矩吧但是还说得过去,没有什么不好的地方,再加上现在的油耗期待再磨合磨合油耗再能下来点九更完美了