当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2017款 28T 尊贵型
誓言心: 生活需要热情,而君威能给我带来这种热情

生活需要热情,而君威能给我带来这种热情

誓言心

君威 2017款 28T 尊贵型

2018-08-27 首次发表
  • 2018-06
  • 宝鸡

最满意

高端大气上档次的外观符合我的审美观,既不老式又不浮夸,这种稳重捎带时尚的外观特别适合我这种80后,生活中也是一样既要稳重又要带点改变,这样的生活才会充满热情才会长久。

最不满意

其实一开始我也犹豫要不要买这个车,毕竟钱不是少数目,后来发现我这个担心确实不是白担心的。首先是这车开起来有点顿挫,这个不怎么满意;再一个轮毂我认为小了号看起来不大气,之前是觉得挺好的,看了我同事的19寸大轮毂后我就觉得小气了。还有一个很重要的底盘调校,比起迈腾过减速带太硬了,有对比就有伤害。

空间在我这里勉强过关,实际上我坐后排的机会不大,所以可能后排感受不强烈,不过我看着后排中间那么高的凸起确实没平的来的舒服,家里老爸也给我念叨过,后排坐着脚不好放,特别是坐三人坐中间那个,满座肯定没办法了,好在我这车经常都是我和老婆两个人坐,出去玩的时候才可能满员。

提速还是蛮快的,就是不够平顺,油门深浅敏感度不太线性,清踩可能没什么反应,踩重点才会突然爆发,这点上遇到稍稍倒点车调整位置就特别有感触,动力其实还是有的就是提速不线性。

这个排挡杆说实话我适应了好久才算是适应了,之前感觉特别难操控,后来熟悉了后稍微好些了。底盘悬架可不可以设计得高一点,上次回老家差点托底喊救援了,还好只是磕到一下,心疼坏了,老婆都吧我骂了三天三夜,说是我开快了的结果。

油耗水平我自认中等水平,不高也不低,可能个人开车技术不是特别好,所以这个油耗水平有待提高。

过减速带会跳起来,更不要说回老家那趟了,颠的要死,老爸和老婆都喊我开稳一点开慢一点,心疼我自己,我都慢到50-60了,还要怎么慢,这个车看来确实悬挂需要再好好调教下。再说座椅,舒适度还不错,得到老婆认可了,胎噪和风噪有,而且胎噪很明显,风噪不是很大能接受。

外观可能是我最满意的了!没办法,我和老婆都属于先看颜值再看其他的人,外观入眼了就等于是成功了一半了。虽然这车整体上其他方面我的感受不是很好,我对君威这车的外观还是很欣赏的。

内饰风格老婆很喜欢,我嘛还算一般,看得过去。我主要是看配置这一块,比上不足比下有余,好歹也是20万级别的车。

既然决定了买别克,那就算抛弃了性价比,性价比最高的还是国产车,但是我们至少目前来说还是倾向于别克品牌,算是一种品牌信心吧,安全级别不用说,但是这价格虽然给了我优惠但是相比起同配置的国产车还是显得高多了。4星好评!