当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2017款 28T 尊贵型
之家车友4077605: 28T君威提到家,隔壁开雅阁的孩子认我做干爹

28T君威提到家,隔壁开雅阁的孩子认我做干爹

之家车友4077605

君威 2017款 28T 尊贵型

2018-08-30 首次发表
  • 2018-07
  • 上海

最满意

外观、动力、空间、舒适度

最不满意

内饰、空调

乘坐空间很满意,前面也说了,能看上君威,空间确实是一个占比很大的考虑因素,偶尔周末带家人出门旅游,空间大一点,腿部的活动空间也就更自由一些,即使时间长,也不会觉得很疲惫,相较于这个价位,君威的升级确实是做到了和君越一样的舒适感。

2.0T不用多说,sao!穷人的战斗机,什么保时捷啊法拉利都给我统统滚到一边去(洋洋得意)

操控方面有惊喜,方向盘电子助力模拟液压算是一项成功,另外9AT变速箱在恶劣路面表现也可圈可点,确实丧失掉了性能车上面应该有的热血,但在灵活性方面有所提升,总之概括为两个字就是“稳重”

9AT的变速箱相对的降低了油耗,再来2.0T的动力个人感觉还是游刃有余的,无论是在拥堵路段抑或是高速公路,市区开下来8到9个油,后面有把握降到8个油没问题,油耗还是很可观的,1.5T的小马拉大车应该油耗会比2.0T要高一些。

君威的座椅缺少了君越的座椅按摩,但是比君威GS能更厚更舒服一些,后排没有头枕有点。。。这个事儿怎么说,店里人和我说是保证后视镜的视野。。。ok你说的都对,但纯粹以舒适度来看的话,俩头枕也没啥成本不是。。。

首先说说个人喜好君威外观的原因,人到这个年纪(甩一把鼻涕泡)玩GS类的钢炮吧,毕竟有家庭开始工作了,啥钢炮啊,正不正经啊,哪个父母能接受你这硬核画风啊?家里有矿啊?还玩?那你要说买A6君越之类的商务车吧,可别!千万别!腻歪,10个开商务的9个是带着啤酒肚下车的(这里不存在啤酒肚歧视。。。轻喷)主要也是心里拒绝这种一板一眼的态度,天天开着商务车,给人感觉太严肃了不是?君威就处在这俩中间,哪哪不尴尬

内饰勉强5分,只是没有惊喜而已,以上汽通用一惯的作风,用料还是很舍得的,自然比其它品牌要强,你要非鸡蛋里挑骨头,君威里软塑料面积略大,还有一部分硬塑料在腿部空间,中规中矩的配色,确实和新君威的外观不成系统。

预算25左右(瑟瑟发抖)到了店里发现预算可以上顶配就毫不犹豫上了顶配,这个时间段性价比都挺高的,再加上一直以来对上汽通用印象都很好就没有太犹豫,合适就好。