当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2017款 28T 尊贵型
广州车友6815877: 我们选择没有错,颜值高,动力杠杠的君威

我们选择没有错,颜值高,动力杠杠的君威

广州车友6815877

君威 2017款 28T 尊贵型

2018-11-20 首次发表
  • 2018-10
  • 广州

最满意

最满意的君威的动力,动力杠杠地。扭矩350N.m/2000-5000rpm,9AT的智能变速箱的传递,加速更加地顺畅,更加稳。年轻人开车喜欢动力随叫随到,恨不得一气呵成,包括我在内。除此之外还有君威的颜值,优雅气质兼并,非常高的颜值,这可能是获得90后喜欢的原因之一吧。但我更加喜欢君威带有运动型气息,感觉酷酷的。

最不满意

车的内饰一般,不喜欢车内饰的颜色,棕红色,如果可以换自己喜欢的颜色就好了,喜欢黑色的内饰,这样的容易清洗, 这一点觉得不怎么人性化。还有不知道大家没有发现有点胎噪,我之前倒没有留意,我开车喜欢听着音乐,所以没有注意到这点,还是我老婆告诉我的,偶尔我老婆也会开开的,我老婆最不喜欢这一点,不过我倒觉得没有什么,对我的影响不大。重点还要吐槽一下,座椅有点硬,开长途有点难受。

空间对我们一家3口来说真心的够用了,我当然是做司机的。我老婆和小孩就坐在后排。前排的的位置够宽,够大了,还可以灵活地调节。后尾箱空间也够装日常要带出去东西了,储存的空间也是不错的,放宝宝的水杯还有奶瓶都很方便。

动力是非常棒地,这必须给5颗星。加速的时候感受到超强的推背感,不过动力够用就好了,开车安全第一,毕竟家有大有小的。总体来说,动力非常平顺,动力非常平顺,动力非常平顺,这也是我选择这款车的重要原因之一。

怎么说操控性不是一般人很试出来的,又不是专业的赛车手,个人觉得开起来舒服,路感还是不错的,提速的时候很爽,方向盘比较轻,喜欢往哪里打就往哪里打,很喜欢这种感觉。我老婆是是新手司机,她开的时候也觉得反向盘很轻,很顺手,不错,驾驶起来很有安全感。

目前油耗有点偏高,平均也13点多,就平时上班下班开得比较多,偶尔去去短途旅游,开了2次高速的时候,油耗有所降低,不过开车也要看司机的开车习惯,根据开车习惯,油耗有所不一样的,有些司机开车比较猛,那么油耗就高点就好似我这样的司机,油耗偏高一点也是正常的,加上上班下班的堵车,也有一定的关系。有时候一次加几百大洋的油,用不了多久,心痛啊!不过想想这么大一台车,油耗高点也是正常不过了,只有努力攒钱了。

座椅的舒适度一般,有点硬了,坐起来就差那么一点点感觉。实在没忍住就这里吐槽一下,希望厂家改进一下,那就完美了。在这里要说一下,车里的空调还挺给力的,真心的凉快,在大广州,命就是空调给的,所以车的空间也是很重要的,后排的空调有足够凉快。

外观不可否认的是好看,前脸的大灯醒目精致,屁股的大灯优雅精致,特别喜欢隐藏式尾箱开启按钮,打开尾箱的时候非常方便,这设计不错。侧面的线条,显得车更加性感迷人,好看极了。

内饰的颜色一般,不是我喜欢的颜色。虽然这颜色不喜欢,但内饰的做工是不可否认的,做工精致,不错。8寸高清触摸屏,显示功能多样,轻轻一点就可以完成操作,非常便捷。

当时优惠了3万,还算是比较满意的的价格了,性价比比较高,重要老婆和我都很喜欢。总体还是可以的。