当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2017款 28T 尊贵型
赣州车友1780896: 别克君威性能车

别克君威性能车

君威 2017款 28T 尊贵型 购车经销商: 来自:汽车之家iPhone版

赣州车友1780896

君威 2017款 28T 尊贵型

2020-10-28 首次发表
  • 2018-09
  • 赣州

最满意

说到满意的地方就是它的变速箱和2.0T的发动机,这是目前来说最好的一个动力组合,超车真的是非常满意

最不满意

不满意它内饰这块没有君越的上档次,用料这块比君越差一些

空间这块我还是觉得合适,平时自己上下班用,基本上后排不坐人,偶尔带家人出去玩还是够用的,两米八多的轴距也够了,后备箱空间也是挺好的,比较乱不要介意,我加装了电动后备箱,方便省事。

动力我是特别满意,超车真的是秒秒钟,不用带犹豫的,秒杀了同价位的车型,运动感是比较强

超控感比较好,美系车跑起高速来就是比较稳,刹车偏硬一些吧

故障-操控系统

目前车子没有出现过什么故障,个人也比较喜欢改装配置这块

油耗显示8.9,实际开应该是差不多10个油,平时也是市内上下班开

座椅别克的车子相比日系车更硬一些,但是隔音这块还是做的挺好的

我自己改了中网,改成了gs的格栅,不知道的根本看不出我这车是什么配置😂

内饰这个颜色好多人不太喜欢。但是相比黑色我对这个颜色更满意,黑色是太常见了,这款颜色一般高配车型或者贵点的车子才会用的一款颜色,还有一点比较满意的是这款车的自适应巡航和BOSE的音响,躁起来吧,格调是真高

性价比一直觉得很高,都说别克不保值。我是换车换过来的,没有什么保值不保值,自己家用。又不是用来卖的。自己满意就行

4S店售后服务

国力别克提的车。保养也一直在这家店里做,售前售后服务都挺满意,今天刚好在店里做保养。提车两年了。被别克的小姐姐逮到我发一篇用车感受。经不住小姐姐的拜托,我就写了这么个大概,推荐对动力安全比较关注的车主可以考虑君威,真挺好

保养维护

店内是送了两次全国免费保养,后续是我自己在店里购买了套餐,综合下来六百左右一次,单次就比较贵一点,用的机油也是比较好的牌子

主要是因为这款车面临停产,被价格吸引了,也是当时顶配的车型