当前位置:首页 > 中型车> 君威> 君威 口碑> 2017款 28T 尊贵型
口子马日: 4年10个月,你印在轮胎,我记在心里

4年10个月,你印在轮胎,我记在心里

君威 2017款 28T 尊贵型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

口子马日

君威 2017款 28T 尊贵型

2022-10-30 首次发表
  • 2017-12
  • 郑州

最满意

君威作为我的第二辆车,最满意的还是别克君威外形外观设计和动力,也有一定得品牌影响力和知名度。挺符合我的个性大气凌然,辩识度回头率双高,买了以后发现钱没白花。

最不满意

不太满意液晶屏,尺寸比较小,很容易粘指纹,阳光下显得很脏。而且触摸屏有时候会卡顿,也不知道是触屏的问题。

前排空间宽敞驾驶乘坐最够用,后排空间也不小,老婆自己有车,偶尔接送一下孩子,平时基本是我自己上下班开君威的空间足够大了。休息天一起开车出去玩玩,一家3口没问题。后备箱也大,能装不少东西。

动力不更算是很强,起步速度比较平缓,后段加速不错,不过2.0T的动力用用足够了。一脚油门踩下去,提速就非常的快,推背感很强。平时市区开轻踩油门起步就可以,开高速的时候油门大一些感受一下推背感。方向盘很灵活,用起来很顺手,加速的时候明显感受到驾驶的稳定性更好,没有了刹车点头现象,这点让我驾驶起来舒服很多,当我车子转弯上坡时,完全不会出现转向不足或过度扭转,说白了就是容易操控。

我开了50000多公里平均油耗10.2升,65%的里程城市的代步开掉的,市区行驶君威油耗在9-11升这个范围,35%的里程在高速开掉,主要就是假期走亲朋和自驾游,高速油耗6-7升左右,油耗没有超出我的预期。

君威的外形十分大气,大灯后车尾灯设计美观,侧面看起来足够的流畅大气,辨识度极高。中网有镀铬条的装饰,给人的感觉就是高级,气质绝佳,具有很强的豪华感。

内饰用料也好,做工上的细节也好,我感觉都不错。打开音响Bose听听音乐,11个扬声器饱满音质听歌很舒服。座椅宽大,软硬适中,有通风、加热功能,舒适度很高。隔音效果不错,窗一关完全就是两个世界。中控液晶触屏只有8寸有点小,而且有点几卡顿现象出现。

买车优惠还是比较给力的,我的预算范围内。开了这么久车况也不错,平时上下班代步,假期自驾游开着也稳定舒适,家人还是都觉得好。日常开销也不大,性价比挺高的。

基础配置好,2.0T的发动机9AT变速箱,代步很不错。功能也多,多角度调节、还有通风、加热,模Bose音响,开君威还挺享受的。远程启动功能很好用提前发动车子把空调打开,冬天不冷,夏天不热。