当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗行> 朗行 口碑> 2017款 1.6L 自动舒适版
铅笔勾勒动人容颜: 磨合期使用感受(朗行1.6自动舒适版)。

磨合期使用感受(朗行1.6自动舒适版)。

铅笔勾勒动人容颜

朗行 2017款 1.6L 自动舒适版

2018-08-31 首次发表
  • 2018-07
  • 珠海

最满意

空间是我很满意的地方,车内乘坐空间和储物空间上都很充足的,而我选择朗行的关键其实主要还是喜欢这个空间。

最不满意

隔音不是很满意,其他都还好了。

乘坐空间很不错,前后排表现都挺足的,还有后备箱的储物空间也可以,而且后备箱的开口很大,装一些大件物品还是很完美的,这样后期出门自驾还是省了不少的事。

1.6的动力虽不强劲但是也不弱了,市区驾驶60迈之内的动力说到就到,后期加速比较一般,1.6的动力了无需纠结肯定够用。

德系车的操控不会差的,虽然只是两厢车,但是握住方向盘驾驶起来没有任何难度,开着也很轻松,底盘感觉很扎实走个不平的路面过滤的很棒。

仪表盘的显示是7.2,就跑了200KM的高速,其他基本就是纯市区了,夏季空调 磨合,一直都是保持7个左右,可以接受。

其实舒适性可以,如果拿朗行对比同级肯定是满分,但是一些车内的用料上还是差点,配置上只能够用的,舒适度只能说这个价位的车型里面还算不错的了。

外形是完美的,看了这么多的两厢车最满意的就是朗行的设计,经典的设计看不腻,而且车身的设计不浮夸看着顺眼是关键。

内饰可以接受,毕竟是大众的加装风格,自己加装了一个大屏,感觉档次感提升不少。

性价比不错的了,轿车的底盘和舒适度,而且空间还富裕,配置一些日常所需舒适版的都存在了,主要是车价比较合理,优惠也可以,所以选择朗行我是很满意的。

选车的目标就是两厢车型,看了一些口碑比较好的车型后还是感觉朗行比较适合自己,对比一些标准两厢车的优势还是很大的,车型好看,而且还是大两厢的车,关键是车价完全是再预算之内的。