当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗行> 朗行 口碑> 2017款 1.6L 自动舒适版

朗行我看行

朗行 2017款 1.6L 自动舒适版 购车经销商: 其他经销商

成都车友0914224

朗行 2017款 1.6L 自动舒适版

2018-11-19 首次发表
  • 2018-07
  • 厦门

最满意

外型好看,配置齐全。开起来声音很轻,防震效果比较好。操作性和空间都很满意。而且行李架特别好用

最不满意

动力略有不足,储物空间少

车身决定了空间不是很大,外观看起来比朗逸长但是后来看数据才发现是朗逸长,估计是车头设计的比较长,相对应的实际使用空间就少了。

比较窄。

车行送的座垫一直都没有去换。

比较耗油,但是动力确实不错,就是踩油门时要用力点。油要用好点的,95和92用的时候还是发现动力会有所不同。

1.6的还带有涡轮增压功能

方向盘比较轻,速度也很平稳,档位操作也很灵活。

方向盘特别轻

目前开了10000多,相对排量低的车油耗真的比较高,等天气冷了看下油耗能不能降低点。毕竟1.6T的动力挺足的。油耗高点换来动力足我觉得很划算。

发动机全景,做保养的时候拍的。

侧面来一张

座椅很舒服,但是要注意卫生。其他按键用来来体验感还不错。没有特比明显的颠簸感。

这就不多说了,买这个车的人大部分都认可这外观的,而且还很耐看

内饰塑料的地方多了点,给人感觉又硬又冷,放上我的装饰马上感觉就明亮起来了,而且好在有粉尘过滤装置,音响也棒棒的。深色内饰配上些暖色的小装饰,从上车开始一天心情都棒棒的。刚提车的时候味道还是偏重了点,只能天天晚上回家的时候开下车门,车行送的炭包都不给力,还不如放茶叶在车上,除了茶叶、茉莉花花干也可以放点,比炭包实用多了,香水都可以省了。

性价比特别好,买的时候就是中等价位,而且大众保值率特别高,我同事买的二手大众,开了一年换新车也就差了几千左右。我到时候换车也不会亏多少。保养也很便宜,当时买车的时候还以为保养会是一大支出。结果也没多少。

大众的品牌效应,周围很多人都使用大众牌的车子,都说从一条龙服务来看做的不错。在排名上比较靠前。最重要价格有做活动。