当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗行> 朗行 口碑> 2017款 1.6L 自动舒适版
gg白小白: 我的爱车 17款朗行

我的爱车 17款朗行

朗行 2017款 1.6L 自动舒适版 购车经销商: 上汽大众黄石德众店 来自:汽车之家Android版

gg白小白

朗行 2017款 1.6L 自动舒适版

2018-12-14 首次发表
  • 2017-07
  • 黄石

最满意

朗行作为两厢版的朗逸,有着更时尚外观,更高的配置、低油耗、大空间令人满意!

最不满意

定价偏高、车内满满的塑料感,对于一款时尚两箱车尽然没有配备日间行车灯,在配备无钥匙进入的同时没有无钥匙进入!

超过4.4米的车长,2610轴距,同级中数据虽然不是最佳,但是实际乘坐的感觉相比美系车要宽松许多!

EA211?1.6的发动机动力一般般,配上6AT感觉肉肉的,只能说代步凑活,比较关注动力、提速的朋友建议选1.2T的现在优惠应该不错,并且老款应该快停了。

方向盘控制非常轻巧,有些像日系车的感觉,地盘还是非常扎实后面虽然是半独立的悬挂,每次到市区找位置停车,直接上马路牙也是不在话下!

车买了1年多,正常上下班跑了2.3万,平均油耗7.1,自动挡的数据总体不错,毕竟经常穿梭于市区,堵车晒车那也是常有的事?表现满意

有真皮、天窗和多功能方向盘正常的配置都有了,冬天发动机启动噪音有点大,而且原车轮胎,开起来胎噪较大,总体来说表现不错!

曾经还是非常惊艳,放在现在只能说是经典,相比高尔夫外观最大的亮点就是多了一个行李架,立马感觉时尚气息飙升!

虽然是真皮的,但是仪表台、门板满满的塑料不显档次!

朗行虽然作为一款小众车型,但是作为朗逸两厢版,也有其个性化的定位人群,看惯了千篇一律的三厢车,能有一款配置更高、空间合适、外观更为时尚的两箱车型,估计像我一样的年轻人的首选,相比其他的品牌车型或配置,1.6L+6AT更为稳定耐用,而空间和时尚外观上也是最具卖点,优惠幅度也是非常大!

每一款车都有他自身的短板,个人感觉这也是厂家吸引我们不断的换车的一大诱因,作为家用车我认为最主要的是稳定实用、价格实惠,同时外观要能吸引我们年轻人,而有些老司机在意的相反我觉得并不是那么重要,比如塑料感强、不是MQB平台等这些,其实我们并没有带给我实质的好处,同时相比1.2T DSG,传统自然吸气的1.6升发动机虽然动力不占优势,但是更为经典耐用,稳定可靠、经济实用;另外在空间上相比其他车型,朗行的实际后排乘坐体验最具优势,空间大行李箱开口大,超级能装,再配上车型行李架整车更为时尚,相比高尔夫,朗行去年购车时少了接近2万,在价格、优惠力度、空间、外观更具性价比并且最终成为我的首选!