当前位置:首页 > 中型车> 红旗H5> 红旗H5 口碑> 2018款 30TD 智联享动版
世界沦落: 终于入手H5,极夜黑我的最爱

终于入手H5,极夜黑我的最爱

世界沦落

红旗H5 2018款 30TD 智联享动版

2018-09-01 首次发表
  • 2018-08
  • 杭州

最满意

1.外观时尚大气稳重,双腰线的设计很动感,整个车有种轿跑车的既视感,开出门很拉风。\n\n2.空间很大,前后排都很宽敞,我178,坐驾驶座和后排都没问题,头部和腿部空间都很自由,再就是储物空间也很大,以后出门不用担心。\n\n3.配置很丰富,主动刹车,并线辅助,座椅通风,倒车影像等都是很实用的功能。

最不满意

入手才半个月的时间,还在与它相互熟悉中,目前没有啥不满。

这车空间真心满意,一般上下班就我自己开,前排座位调整到合适的位置,还有很大的活动空间,坐在里边一点也不憋屈。\n\n储物空间:车内有很多的储物格,放些小东西很贴心,再就是后备箱是真的大,以后和朋友出去玩的背包,攀岩装备,零食啥的都有地方可放了。

动力总体来说还可以,没有很肉!只要给足油加速还是很给力的,换挡的时候也没有啥顿挫感。再就是爱信的变速箱确实很好,平常开车的时候很平稳,城市代步够用了。

方向盘很轻,没有虚位,指向也很精准,底盘过滤的也很好,开起车来很舒服。

目前提车半个月的时间,开了800公里,主要是在市区用车,堵车现象很严重,再加上夏天开空调,油耗基本都在10.5个油左右了,其实客观的来讲这个油耗高还是有情可原的。想着等有时间了跑跑高速看看会不会有所下降。

舒适性:当初买车的时候就想要舒适性高的车,毕竟开车不舒服那就是受罪。H5的前排座椅有通风,腰部支撑功能,坐着还是很舒服的,后排的座椅中间的中央扶手倚靠着也很不错,舒适度不亚于前排空间,对得起这款车的定位。\n\n空调:夏天开车,一个好空调真的是太重要了。打开空调基本上不出1分钟,温度就降下来了,制冷效果很明显,而且后排设计的空调出风口也很给力。\n\n噪音控制:发动机的隔音效果很好,基本上听不见有响声,再听首我爱的DJ,哈哈~太爽了。

外观:外观是我喜欢的,年轻运动时尚大气,我买的极夜黑更是我最爱的颜色,有一种自家娃怎么看都美的感觉,哈哈~\n\n车灯设计:前后都是LED大灯,还带高度调节的自动大灯,完全不用担心亮度,很实用。\n\n车身造型:最喜欢的角度就是45度,双腰线加溜背式的设计再加19寸轮毂,组合在一起秒杀同级车型。

内饰:设计的很出彩,坐在车里的豪华感很强,细节处理的也很好,让人挑不出啥毛病来。\n\n多媒体车机:红旗智联很不错,与手机连接就能使用了,导航,听歌,看段子,语音助手等都可以,屏幕的像素也很高。\n\n异味异响:新车基本上没啥异味,看的出来用料也是很厚道了。

首先能入手H5就很开心,更别提是以20万的价格拿下红旗车型的,还有这么多丰富的配置,像全景天窗,全车车窗一键升降,座椅通风加热等等,你说性价比能不高?