当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX> 宋MAX 口碑> 2018款 1.5T 自动智联旗舰型 7座
梦想环游大叔: 自从有了我家的宋大宝生活很美好,求精华

自从有了我家的宋大宝生活很美好,求精华

宋MAX 2018款 1.5T 自动智联旗舰型 7座 购车经销商: 恩施自治州施南 来自:汽车之家Android版

梦想环游大叔

宋MAX 2018款 1.5T 自动智联旗舰型 7座

2018-09-02 首次发表
  • 2018-06
  • 恩施

最满意

因为家庭需要,我们家有六口人,所以我们选车这个作为设计很好,以后有了小孩之后就更完美了,我最满意的先是颜值,这个设计听说来自中国龙的图腾 感觉像那么回事,总之就是看起还是比较大气其次整体空间不错用起来比较灵活,平常有时候会送下客人,这个车看起来上档次,接客人也不用感觉丢面子,其次这个车的配置也是非常不错的,一家人去哪儿玩坐着也比较舒适,不会怕长时间坐受不了,里面的内饰真心不错呢?然后就是他的价格,一般同级别的车配置还没有这么高,价格比这要贵个一两万,可是他的价格却是非常人性化的,让大部分人都能接受。媳妇是个很挑剔的人,都说这个车买的值。

最不满意

大部分的都是满意的,非要说有什么不满意的那就是这个车毕竟是1.5的瞬间提速没有达到预期的效果稍微揉了点 ,跑起来了也没事,再就是座7个人的时候后备箱空间牺牲了,我又爱玩经常做的人多,所以加了车顶行李箱。

本人升高175CM 体重65kg 使用起来非常宽松,内部座椅灵活组合,非常实用,除了人坐满了差点行里箱,一般都不是问题

毕竟车辆大了 1.5t的发动机 算够用上坡爬的起,速度起来了加速也是比较快 ,这个油耗才是最重要的,要是机器大了油耗肯定高不少

刚开始买了再一个广场上试了 方向盘不跑偏,后来开着在马路上 总是往右边跑,后来悟出一个道理 中国马路都是左边高右边低为了排水 所以车右偏正常。

目前综合油耗8.5左右 主要是我高速上的太少了,基本上在市区上下班用 高速跑过一次低到4.3L/100km

我从来没坐过后面 驾驶室感觉避震效果还不错,比起那些豪华车当然是差点,毕竟只有这么点钱,值得一提的是 比亚迪的车空调都非常给力。

外观就不知道怎么评价了 我是比较喜欢这个外观的 当时购买的时候除了性能这个外观就是我选择的其中之一,整车缝隙比较均匀,车漆平面没有那种劣质车漆的粗糙感觉。

车顶行李箱挺好用

第一次开上它参加公益活动 觉得很开心,也是车友一起组织的活动

车灯晚上打开就像一个龙脸,前面的led大灯很亮,穿透力较强,夜晚跑上路很安全

内饰就一个色 没有什么评价的 ,质地比较柔软,相当于豪华品牌的配饰,比较耐脏我觉得不错。中意的就是那个大屏,等人的时候玩抖音太舒服了

性价比就这么说 当时买回家周围的人不了解这台车的人 看了都说 这车花了20多万,把我乐坏了说说话这车性价比真的没得说 绝对值这个价格

下雪天我都这样玩的