当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2018款 330T 自动两驱豪华型
冷羽墨: 人生第一辆车 性价比之选

人生第一辆车 性价比之选

创酷 2018款 330T 自动两驱豪华型 购车经销商: 江苏米兰汽车 来自:汽车之家Android版

冷羽墨

创酷 2018款 330T 自动两驱豪华型

2018-09-05 首次发表
  • 2018-01
  • 南京

最满意

性价比真的很高 配置齐全 该有的配置基本上都有了 油耗能接受 毕竟车不轻 动力也不差 颜值挺高 看着很精神 座椅舒服 操控精准 方向盘轻 前排空间大 储物空间满意 涡轮介入后动力很强 前后灯光很漂亮 还有最重要的ESP

最不满意

起步油耗太高而且很肉 低速2-3换挡有轻微顿挫 后排空间太小 坐三个人不舒服 自动启停有点笨 该熄火的时候不熄火 不该熄火的时候熄了 每次启动都得手动再关一次 而且一辆suv居然没有标配胎压监测 还得加装?说实话有点过了

前排空间很满意 后排两个人坐没问题 三个人就很挤了 我身高194 主驾驶的头部空间满意 可以调节座椅高低 副驾和后排的头部空间就有点局促了 腿部空间还凑合 毕竟本身车就不长 没办法的事情 够用就行了

储物空间比较满意 前排的储物空间非常多 杯架、储物格、门边、手套箱 最喜欢的是方向盘左下的小抽屉 放驾照和行驶证正好 后排也有杯架 中间放倒后还有储物空间 唯一不好的就是没法加装中央扶手箱。。装了之后 手刹就拉不起来了 很烦。。无解

放行李

后备箱小了点儿 平常情况下够用 放两三个行李箱没有问题 平常自驾游或者机场接送人绰绰有余 但是家具什么的完全放不下 更没法用来拉货 不太适合创业 也不适合搬家

起步非常肉 尤其是开了空调以后 被逼放弃了想红绿灯和别人飙一脚这样的想法 不过深踩脚油门转速拉高涡轮介入后有很强的推背感 轻轻松松超车 高转速下排气的轰鸣声很刺激 很好听 目前最高跑到过160 没敢再往上跑 新手。。虚 而且舍不得

操控很好 方向盘很轻 转向精准 油门刹车响应很快 视野也很开阔 对于我这个新手很友好 增加了不少自信 虽说是手自一体变速箱 但从没挂过M档 买自动挡主要为的就是方便 简单 P档一挂走天下其实关键还是不会用

中规中矩 低速油耗很高 高速油耗很低 很美系 其实这样的油耗 我已经很满意了 SUV的车重和风阻放在那儿 低不到哪儿去 虽说不能和日系比 但至少不费油

起步瞬时油耗太高 轻踩18-20几个油 重踩能到30-40个油 啧。。名副其实的美系

高速表现很好 尤其是80以上 基本保持在5-6个油 这点很惊喜

舒适性方面 座椅很舒服 开着不累 空调效果也挺好 隔音做的很出色 音响效果也不错 就是胎噪稍微有些大 还有过减速带和沟坎的时候稍微颠了点儿

漂亮 胖胖的 前脸帅气 很凶 很精神 有种凶萌凶萌的感觉 屁股很厚实耐看 轮胎大小也正合适 SUV的味道很足 就是轮毂稍微有点儿丑 准备以后喷黑了 再喷个红卡钳性能!你懂的

LED日间行车灯的弧度看着很舒服 大灯透镜也很有神 尾灯的红色双C很美 夜色下的尾灯实在是太漂亮

整体侧面造型很有美式的肌肉感 尤其喜欢后轮上方与尾灯相连的那道小线条 点睛之笔 前后比例也比较舒服

内饰虽然算不上好看但也不丑 橙色的缝线很有运动感 多功能方向盘 按键位置方便 中控该有的配置都有 就是没法从车内开启后备箱这点有些遗憾

基本上手能摸到的地方都是软材料 不过大部分还是硬塑料 这个价位 不能太强求 已经不错了 知足

仪表台读数清晰 小屏幕很方便 平均油耗 瞬时油耗 时速 里程数 还能行驶多远等等 左上方是我加装的胎压监测 报过一次警 夏天温度太高了

多媒体车机

屏幕大小合适 操作也方便 反应流畅 倒车影像清晰 可以连接手机 就是启动后直接开倒车影像会偶尔发生间歇性死机。。这个有点烦

最满意的就是性价比 这个价位的合资SUV 配置也很丰富 天窗 ESP 多媒体等等该有的都有 目前半年6000公里没出过问题