当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2018款 330T 自动两驱豪华型
Sunrise之Will: 物美价廉&实用经济的酷胖提车记

物美价廉&实用经济的酷胖提车记

创酷 2018款 330T 自动两驱豪华型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

Sunrise之Will

创酷 2018款 330T 自动两驱豪华型

2019-05-06 首次发表
  • 2019-03
  • 重庆

最满意

颜值高,动力强,驾驶平顺,指向准确,功能完备

最不满意

1. 皮革和织物混搭座椅,织物不好打理 2.后排没有空调出风口

前排空间不错,主副驾都有很好的乘坐舒适感。后排空间纵向还可以,横向有点紧凑。外加楼主因为有小朋友所以装了安全座椅,横向空间就更捉襟见肘了。

我身高178,座椅调整舒适后,头顶有一拳空间。座椅调节到下方后,头顶空间很富裕

后备箱只能说够用,如果东西实在很多,建议将后备箱内衬板放下去,这样又可以多放点东西。注意不能遮挡车内后视镜视线

车内储物能力很强大,感觉到处都可以放东西,设计师费心了

家人乘坐评价

前排乘坐舒适。后排稍微差强人意,道理大家都懂,后悬挂是扭力梁的,偏硬一点。

空间设计亮点

后备箱两侧都设计有储物格,放置灭火器及其他东西都很不错,且稳固性好。后备箱下面备胎位置周边也有储物地方,放点小东西很不错,不占用后备箱空间。

动力充沛,只要给油重一点就有比较大的推背感。

高速动力很不错,发动机储能丰富。高速驾驶稳定性好,方向盘轻重合适,超车也比较轻松

日常加速动力

红绿灯时候,脚稍微踩重一点,车子就窜出去了,比旁边车多两个车身

很容易上手,底盘扎实,方向盘指向准确。悬架调教的偏硬,毕竟是SUV的嘛。如果调教软了,那么高的底盘驾驶起来不好掌控。

刹车表现

刹车表现不错,没有很长的行程。轻踩就能减速,建议大家多点刹,不伤刹车盘。

油耗在预计范围内,平时只跑市区是7.2个油左右,重庆堵车严重,这个油耗还是不错的。

高速路行驶

五一跑了一趟高速,上下道时候还堵车,最低油耗5.8,一般在5.9。很不错的油耗

后排可能会感觉有点颠簸,毕竟这个不是独立悬挂。前排还可以,综合起来给4颗星吧。

座椅包裹性很好,座椅很厚实,坐着舒服。且座椅的坐垫比较长,能够很好支撑膝盖以上的腿部,不错!

车内噪音

噪音比较小,我一般都不开音乐,只开导航,没感觉有什么噪音。高速上也没什么大的胎噪什么的。

外观说实话比老款的漂亮多了,光看外观,人家会以为是十几万到二十万的车。

车身及车轮

脚还是看着挺大的,邓禄普的轮胎。60的扁平比,也比较舒适。

因为我买的是展车,18.11月份生产的,一月初到店作为展车放在大厅里两个月。所以这个车基本没异味,但还是买了活性炭。现在开了一个月了,没什么味道了。内饰的话不是很喜欢那个皮织物混搭,织物不好做清洁。

原车没发现有异响。后面有次听到点声音,经过检查发现是手套箱太阳镜片共振,将镜片用布包裹后就没有了

同类车里面性价比无敌,配置丰富。网上说的没水温表是不存在的,只是没显示,当你启动自检时候可以看到水温表图标,它只会在你水温超温后才点亮。另外我买的是雪佛兰换标前的最后一批创酷,店里只有这一台,外加一季度底ssss冲量,所以价格我谈的比较低。裸车,保险,包牌总共一起落地123000,送了全车太阳膜和300块保养券,总体来说还是很划算的

购车11个月后新车质量评价 | 2020-02-11