当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪GL> 帝豪GL 口碑> 2018款 1.4T DCT尊贵智联型
之家车友5197824: 快乐人生,吉利相伴!帝豪GL1.4T自动尊贵

快乐人生,吉利相伴!帝豪GL1.4T自动尊贵

帝豪GL 2018款 1.4T DCT尊贵智联型 购车经销商: 河南华泽吉利汽车 来自:汽车之家Android版

之家车友5197824

帝豪GL 2018款 1.4T DCT尊贵智联型

2018-09-06 首次发表
  • 2018-06
  • 郑州

最满意

外观,配置,操控,动力

最不满意

变速箱是双离合

我身高178cm,坐在主驾头部空间还有两指空间,不碰头,还可以吧!后排坐上去还有将近两拳的距离,后排空间满分!

尊贵版的车重1400kg,一般车上加上驾驶员坐三个人,1.4T发动机,133马力,市区超车也是没啥压力!

想要加速超车,用Sport模式,so easy!推背感超强!

GL这款车是双离合,换挡快,调教的也比较平顺,开起来几乎没有顿挫感,除了前面加速一档换二档有一点点感觉,后面像自吸的,很平顺!很满意!

GL这款车是电子助力的,低速轻盈,高速沉稳,但是GL低速的话也是沉一点,不是很轻盈,但是相对来说驾驶质感不错!还有就是这款车的刹车踩着非常舒服,反馈感很强,让你很明确的知道这个刹车距离和刹车行程,非常赞!

底盘及悬架

前麦弗逊独立悬架+扭力梁半独立悬架,中规中矩,适用于多种车型!

综合油耗百公里7.5L/百公里,毕竟车重在那放着!油耗与安全相比,我还是选择安全性!再说综合油耗7.5L还能说的过去呀!!

GL的底盘调教相对来说还是适中的,不像轩逸的很软,相对转弯侧倾严重,也不像大众的很硬,过颠簸路面没有舒适感!GL整个车开起来在颠簸路面过滤性很好,转弯侧倾幅度也很小,我对这个底盘调教比较满意吧!

GL的空调我不得不吐槽一下,真的是太冷了,太热天在里面能冻感冒!相比人家说的合资车空调不良让我在GL上面又让我骄傲了一把!遗憾的是后排没有出风口,但是在这小小空间里,过一会整车空间温度也能降下来。

噪音控制

GL的怠速噪音为35.8分贝,发动机舱全包裹的密封性,加上机舱盖上加厚的隔音棉,全车二十多处降噪处理,从细节上体现了帝豪GL是吉利汽车的用心之做!

豹跃式车身,鸭尾式的性感尾部,前后加厚防撞钢梁,笼式车身,四个车门里都有三角形的防撞梁,外观安全性满分!

犀利的前脸,看起来是不是比较凶猛

鸭尾式仿生学设计,更加性感迷人

豹跃式车身,一触即发的视觉感受

棕黑相间的真皮座椅,糖醋仪表台,真皮方向盘等等,让你体验豪华车的乘坐感觉!

预算是全部下来十二万左右,刚刚好就买到了帝豪GL!心满意足,希望在以后的工作和生活中也像吉利这个企业名字寓意一样,大吉大利!

标配配置

无钥匙进入,一键启动,全景天窗,胎温胎压监测,真皮座椅,博士9.1版本的ESP安全系统,原厂行车记录仪直接投影在中控屏幕上面,高清显示,保证你的行车安全!联网4G免流量导航系统找酒店,加油站,无损音质音乐库,查询违章等等,方便你的生活,原厂倒车影像,倒车雷达等,同级别里面感受到了吉利满满的诚意!

选装配置

ACC自适应巡航在尊贵版有的配置,在高速上解放你的双脚,自动感应LED大灯,为你的安全出行保驾护航!

之前看过日产轩逸,大众新宝来,国产自主品牌就看了吉利,因为我感觉现在吉利是自动品牌的领头羊,也是标杆,其他的国产自主品牌也就没看! 轩逸怎么说呢,坐起来比较舒服,发动机比较好,省油,底盘调教的很软,驾驶起来没有年轻人的冲动感,外观一般,中规中矩,没啥亮点! 新宝来给我第一感觉外观还可以,但是空间也太小了,中控台也很短,就是一个感觉,很紧凑,对于我这一米八的大个有点压抑!另外就是里面全是硬的,塑料感很强,倒车影像,倒车雷达,导航也都没有,现在年轻人也不像之前了,只要三大件,也得考虑下年轻人的驾驶感受呀! 最后一个就是帝豪GL了,看了汽车之家推荐,帝豪GL,星期天就去4S店看了实车,第一感觉就是国产自主品牌做车也可以这么漂亮!立马改变了我对国产车的看法,加深的双腰线,豹跃式的车身,鸭尾式的尾部,仿生学的设计,使这款车看起来更加的年轻运动化,外观满分!然后看了内饰,搪塑仪表台,真皮座椅,多功能方向盘,无钥匙进入,一键启动,全景天窗,LED远近光带透镜的大灯等等,让我感受到了国产自动品牌满满的诚意!

购车2个月后新车质量评价 | 2018-09-11
  • 在正常行驶中换挡不顺