当前位置:首页 > 中型车> 奔驰C级> 奔驰C级 口碑> 2018款 C 200 成就特别版
Desire丶lucfa: 人生第一辆车大奔C200体验感受

人生第一辆车大奔C200体验感受

奔驰C级 2018款 C 200 成就特别版 购车经销商: 海南联合皇冠 来自:汽车之家iPhone版

Desire丶lucfa

奔驰C级 2018款 C 200 成就特别版

2018-09-06 首次发表
  • 2018-08
  • 海口

最满意

颜值爆表,宝蓝色更是在路上个性十足。奔驰车综合性能不错,在经济型,操控性各方面在德系三马车平衡的相当不错,品牌服务更是好评

最不满意

后座不能放倒,只是和女朋友开倒也无所谓。车友们的换挡顿挫还是有,不知道是因为我开车习惯问题还是成就特别版的原因,可能开十次才有一次有顿挫的感觉,不刻意去感觉基本上都感觉不到。

我178,70kg,后排还可以坐个我这种体型的,头上还有一拳左右,后排也没什么人坐

发动机虽说参数不是很高,比不上ATSL,但是省油啊,奔驰在动力和经济性上平衡还是可以接受的,反正对我来说足够了,在海口上80还是很少机会的。S+就试驾试了一次,爽,但是买了车就心疼钱了,毕竟海南油价都是奔9块的,家里也没有矿,所以到手就是C模式,现在平常开车多练习一下Eco模式。

一档,二挡平顺性差点,以后换挡很积极。换挡拨片没怎么用过

118巡航很舒服,100左右直接上9挡,很积极

运动模式加速简直不要太爽,建议小伙伴可以去4S感觉一下,什么都懂了

我总健身所以感觉方向盘对我正好,对于女士来说可能有点重了,指哪打哪还是很不错的,手感和操控能给很多的信心

底盘及悬架

试驾过A4L和3系,舒适度我认为是第一名,运动的话比3系差点

雨雪泥泞路面

两次海口大雨开车,没有丝毫打滑,操控性没有收到丝毫影响

现在开了1167公里,高速是6.4,城市9.7,综合油耗8.8左右,空调开到2挡,还是可以接受,一公里7毛左右

傍晚堵车的话可能就11点多,节能模式用的好就会更省油

空调2挡,118巡航,百公里6.4这个油耗,比同事的320li强多了

过减速带不是很硬,平常的土路感受不到什么震动,滤震效果不错,毕竟开宝马坐奔驰嘛,舒适度到这一代运动版车型还是没有落下的

好看,在阳光下美炸了,还好到处白色没有车了,要不真的就错蓝色了。路上白色太多了,一抹宝蓝给咱C级换换感觉

做工车漆

蓝色还是很耐脏的,比白色肯定要强,加上我很爱护,基本上开一次就擦一次车,还是不错的

车身造型

工科出身的我实在对这个造型爱的不行,可以我不是文科生,形容美得词语太匮乏,宝蓝色加上这个造型和C63差不多,以后说不定心血来潮改个伪C63开开,哈哈哈哈哈哈~

豪华感十足,就是钢琴漆实在是容易磨损,好心疼。蓝色版本没有红色内饰,我就买了一套红色的坐垫套装上,还是不错的,小伙伴可以看看照片。

28万裸车,办下来34左右,多加了2次AB保养,还有一些什么车漆啊扒拉扒拉的保险,总之还是可以的,小柏林听动次打次也是不错的,Amg轮毂更是帅到爆炸,等以后有钱了在装氛围灯什么的,毕竟现在用处还不是很大

期待的配置

满天星中网 氛围灯 大柏林音响,可能以后如果出了液晶仪表盘我就第一时间换上,**满满

同级别的4S店都去看了,赶上海南摇号,除了奔驰4S店对我热情接待以外宝马奥迪凯迪拉克的4S店都对我不怎么搭理,因为海南摇号政策在所以都不很积极的介绍汽车,再加成就版车配置比较好,综合性价比比较高,所以就全款入手了