当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2018款 2.0L 自动两驱智勇·畅质版
ao3e2hyyq9i: 我的实用选择。

我的实用选择。

北京现代ix35 2018款 2.0L 自动两驱智勇·畅质版 购车经销商: 北京现代乾通 来自:汽车之家iPhone版

ao3e2hyyq9i

2018-09-07 首次发表
  • 暂无
  • 2018-08
  • 贵阳

最满意

选suv主要还是看中了suv的高实用性,这个车的内部空间很大,后备箱也不错,用起来非常顺手。

最不满意

虽然这个车是2.0的,但是加速感觉比起朋友的1.8的涡轮增压的车型要差得多。

日常生活中感觉这个车空间还是非常实用的,而且中央扶手箱的细节做得我觉得特别的好,扶手箱很大,里面都有一些分层的处理,可以规整不同的东西,用起来还是非常方便的。这个车的空间我觉得处理得非常好,不管是头部空间还是这个车,后排的腿部空间都不错,尤其是车内的空间利用率我觉得非常高。我的身高是1米78,体重180斤,体型算是比较胖了,坐在这个车的车里面感觉空间还是比较宽敞的,尤其是头部空间感觉也不会压抑,这点非常满意,这也是我当初考虑选择了这个车的主要原因。这个车的后备箱空间特别大,第二排的座椅放倒之后和这个车的后备箱可以形成很大的空间,而且空间基本上是非常平的,拉一些比较大的东西的时候用起来特别的方便。

发动机的动力没有想象中的好,2.0的自然吸气确实不如1.8的涡轮增压。

日常驾驶的时候,感觉整个车表现得非常轻盈,这也是这个车给我非常不错的一个印象,转向不费力,而且这个车的电动处理系统也起到了非常重要的作用。平时开着这个车感觉这个车的驾驶感受还是不错的,方向盘的握感也非常棒,而且这个车方向盘包裹了一层软橡胶的材质感觉非常不错。我曾经在高速上跑了一段时间,最快跑到120,感觉这个车在高速上底盘表现的相当扎实,跑起来非常的稳。前段时间上了高速感觉方向盘会加重一些,这个车在加重之后感觉还是非常精准的,而且方向盘加重了之后这个车在高速上行车安全会更有保证。这车在市区开着我觉得特别的灵活。平时我在市区开的机会比较多,日常市区代步这个车确实非常方便。

前段时间和朋友没事的时候和我说起车来,我们两个车的油耗差异还是比较大的,在排量差不多的情况下我的车在油耗能够省一个油左右,感觉已经非常满意了。车子的油耗表现不错,高速上我也试了一下这个车的平均油耗,跑高速的时候把油耗清零了以后大约这个车跑两个小时之后显示七个油左右,感觉这点很好,算上市区的油耗的话这个车平均油耗在八个左右也就够了。平时如果说市区用车比较多的情况下,这个车的油耗会高一些,不过我觉着就算这样的话也不会超过九个油。不同人的驾驶习惯会有所不同,有的人开车的时候比较急,比如说我就是这种类型,喜欢大脚油门,这样开车的话油耗肯定会稍微高一些,如果平时温柔的开至少能够节油一个左右。

这个车的空调制冷效果不错,坐在车里面感觉座椅的舒适性也非常好。

这个车的车身造型挺大气的,外观的整体设计感觉很时尚。

这车内饰用料不错,而且设计的我很喜欢,多媒体系统非常好用。

配置非常的高,在价格方面感觉还是比较实惠的。