当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2018款 2.0L 自动两驱智勇·畅质版
莫惹老人家: 家里的大宝贝。

家里的大宝贝。

北京现代ix35 2018款 2.0L 自动两驱智勇·畅质版 购车经销商: 蚌埠润通 来自:汽车之家iPhone版

莫惹老人家

2018-12-11 首次发表
  • 2018-10
  • 蚌埠

最满意

最喜欢这个车的大空间了,车子的空间表现非常优秀,尤其是后备箱,感觉非常实用,是这个车最大的一个优点,当时买这个车也是看中了这个超实用的大空间,另外一点就是这个车的动力,我觉得还是不错的,2.0的发动机放在这个车上感觉恰到好处,输出非常的均匀现象,整个车的提速感感觉非常棒。

最不满意

有一点比较遗憾的就是这个车的舒适性感觉不佳,最主要的还是因为这个车的隔音效果比较差,跑高速的时候噪音非常的明显,尤其是这个车的胎噪声感觉特别的大。

车内的空间感觉特别宽敞,这点是我很喜欢一个地方这个车的后备箱空间感觉非常的适应,平时发东西的时候感觉特别方便,而且后备箱的隔板高度不高,往上搬一些比较重的东西的时候,感觉还是特别顺手的。

发动机的动力感觉很充沛,跑高速的时候感觉这个车在高速上提速,效果还是非常不错的。

日常驾驶起来相当的灵活,整个车的操控感觉还是比较有乐趣的,这点我很喜欢。

百公里平均油耗大约八个左右就够了吧。

舒适性感觉比较不满意,尤其是这个车的隔音效果做得太差,在高速上噪音感觉特别明显。

外形看上去非常的时尚好看,整个车的设计感觉还是比较个性的。

内饰方面的做工感觉很好,而且多媒体车机系统非常的好用。

配置合理,价位划算,选择这个车很棒。

外形看上去还是比较拉风的,整个车的车内空间感觉做的也不错,利用率特别高,而且发动机的动力系统做的非常好,变速箱感觉也特别的平顺,整个车的性价比我觉得还是非常高的。