当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京现代ix35> 北京现代ix35 口碑> 2018款 2.0L 自动两驱智勇·畅质版
济南车友6057228: 有风格,座驾白胖子是也

有风格,座驾白胖子是也

济南车友6057228

北京现代ix35 2018款 2.0L 自动两驱智勇·畅质版

2018-09-13 首次发表
  • 2017-11
  • 福州

最满意

目前用车为止有三个点是一直都比较满意的。一简单大气,外观看上去不矫情顺眼。二空间大乘坐舒适,储物的很够用。三方向盘操控好,转向轻盈指向精准,操作不费力。

最不满意

悬架减震硬,颠簸过滤不完善;还有味道这点是我最不满意的点了,内饰塑感重停车要是在露天地多停两下基本上开车门就是股说不出的车臭味。

空间很够用没有拥挤感,我身高171,前后乘坐感觉都不错,我家人个子比我还小所以乘坐很宽松。储物也很够用,前排小槽一般就放些手机还纸巾,打火机跟香烟的,拿放都很方便。

2.0L的还行,不追求速度。

方向盘握感很舒服,把控很好转向轻盈指向精准,中低速操作不费力。铺装路面驾驶悬架减震硬,颠簸过滤不完善,后排乘坐还有后备箱没有网震动有点大,东西都是乱的。转弯侧倾小,轱辘紧贴地面,高速上太快的话还是有点飘的,还是保障速度谨慎驾驶的好。

跑高速7个油点,市内都在8.5个以上,开车从来不关空调,但是堵车都是ECO模式,但是油耗只增不减,综合8.7个油,具体怎么上来的我也不清楚这油耗规律,跟预算的差太远了。

差评,有异味很不满意,内饰塑感重停车要是在露天地多停两下基本上开车门就是股说不出的车臭味。抗震性表现也不全面。

满分,简单大气有光泽,看上去不矫情顺眼还十分耐看。

中控真的是通病吧,买车的时候选了几款车都是土气样,三菱的劲炫、同级别的逍客、本田XVR等嵌入式都成主流不成,样式有点难适应好操作就行,仪表盘画面很清晰又易读不错,方向盘中规中矩吧,总体而言忽略材质还有做工而言还是可以的。

性价比总结来说四儿子店的配送福利是可以的(行李架,五次免费保券,油卡,坐垫,脚垫,踏板,发动机护板,贴膜),不然性价比绝对称不上钱货相匹配了。