当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗逸> 朗逸 口碑> 2018款 1.5L 自动舒适版 国V
LmMango: 95年第一辆汽车大众朗逸18款,欢迎大家一起聊车

95年第一辆汽车大众朗逸18款,欢迎大家一起聊车

朗逸 2018款 1.5L 自动舒适版 国V 购车经销商: 汕头建威上汽大众 来自:汽车之家iPhone版

LmMango

朗逸 2018款 1.5L 自动舒适版 国V

2018-09-08 首次发表
  • 2018-07
  • 汕头

最满意

最满意的就是外观了,就跟帕萨特一样,看着大气,最重要的是大众的稳定性以及操控性耐用性保值性了,开出去回头率挺高的,这车有锁车后车窗自动关,不过要按住锁车键,可以去刷系统,可是懒得跑。

最不满意

等了一个月,总算订到黑色的,价格聊了一个月,给优惠了一万。

我身高175,体重130,空间这个没得说,就是后面的凸起有点难过

动力这个都没什么好说的,要舍得给油门,档位升的快了点。

大众车大家都知道的,操控性好。不必多说

行驶了600公里,加了一次油,提车的时候50公里,加了360块钱满。

城市里开的,汕头这种天气,不开空调确定能活得下去吗?所以只要开车就必开空调。

车外观太美了。回头率很高。

这么说吧,我跟两个朋友出去玩,我朋友在后面坐到睡着了,舒适感还是可以的,沙发仿皮打孔,我也没有加装什么座椅套什么的,就买了个头枕

空调冷,说不冷的一定是温暖没弄好。刚提车那会车没有关自动驻车,一自动驻车空调温度就降下来了,热的要死,后来知道了空调没弄好。

被高德骗到这里来。还好车漆够厚。

外观如何大家用眼看都知道很完美。大众车漆都很厚实的。

我是个马大哈,前车没驻车雷达,我看到有些草,晚上的为了让一个面包车过直接刮倒,把我的心都刮碎了

不过有划痕险,也没报,小伤没事。我妹妹开出去又被一个女司机追尾,对方赔了600。

全系LED,日行灯跟奥迪一样。很美。白色的光很亮,比一些卤素灯高档多了

换的中控屏,倒车影像。行车记录仪也送的,不行,没办法投到中控屏看,只能通过手机看,差评。内饰挺美的,都是黑的,沙发是仿皮,坐的很舒服。

预算15万内,可落地弄完164000,买贵了,不过喜欢,为了喜欢买单何乐而不为呢?别说这个价格国产车随便挑配置,国产车最近几年是不错,可是开多几年你试试。我经常在别的贴看到有人喷德原朗,那些人可能没车,或是看不得别人好。

新款宝来也有考虑,可是时间太久了,就没等,也有考虑凌镀,可是打算买15万以内的,凌镀超预算了。