当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 陆风逍遥> 陆风逍遥 口碑> 2018款 1.5GTDI CVT全景钻石版
意念中的: 逍遥车值得拥有

逍遥车值得拥有

陆风逍遥 2018款 1.5GTDI CVT全景钻石版 购车经销商: 淮北昌达陆风4S店 来自:汽车之家Android版

意念中的

陆风逍遥 2018款 1.5GTDI CVT全景钻石版

2018-09-08 首次发表
  • 2018-07
  • 淮北

最满意

高速油耗百公里六个油

最不满意

智联网功能需要完善,起步有顿挫感。

身高一米八,座位放到最低位置。

头部大概一拳空间,前边视野受限。如果没有360全景影像就需要老司机了。

后排空间不算好,一般化。如果前排空间用的比较多的话,后排空间就会不够。

动力作为家用车绝对够用,运动挡和手动挡很赞。爬坡时感觉不错。

涡轮增压器工作时还是比较爽,起步有点肉。 如果用运动挡或者手动模式感觉好很多。

匹配很好,定速巡航时车身很稳定。 高速时会出现方向盘变重的情况,对高速行车太有利了。

自动换挡平顺,没有感觉。 手动挡功能强大,起步超车很轻松。

行车感受很好

低速时,方向盘很轻,单手打盘子很轻松。跑高速时方向盘比低速时明显变重,不飘,操控上非常稳定。还有雨天过水漫路,车子显得很稳重。这个是高级车的感觉。

方向盘没有虚位,底盘比较扎实,过坎或者转弯时,很有信心。就是不知道过一段时间底盘会不会出现问题。

山路

悬挂系统感觉很舒适,不用运动挡或者手动挡上坡时会感觉动力差点,需要大脚油门才行。

目前3300左右市区十个油,高速六个到七个油左右,城郊结合大概八个油,比较满意。

高速时油耗很爽

车内档位的安排和空间的使用很合理,还有运动座椅!

悬挂过滤震动效果很好,座椅非常舒服,长途前排座椅腰部支撑很好。

效果很好,还是自动空调。设定好温度就不用管了。

非常靓丽,吸引眼球。

自己对前后造型都很满意,就是后排气装饰不太好看。

尾部装饰灯也很漂亮

坐在前排感觉空间不错,头部上边一般化。后排可能一般化吧,如果前排人个子比较大,后排就会很局促。

整体设计风格比较满意

工作台和四门内测都有软材料包裹,手感柔和。

多多功能显示屏很强大,送的每月500M流量足够导航使用。

仪表中控

中控设计显得很高档,行车电脑显示功能非常实用。可以用多功能按键轻松转换显示功能。

新车还是有点皮革的味道,开了一段时间会有改善。

多媒体车机

大屏的功能太强大了,除了传统的多媒体功能,又加入了智联网和手机与车的互动功能,说实话我还没都用过。小屏的行车电脑功能也很齐全。

裸车12.19万,自己感觉物超所值。

看着外形就是感觉舒服。而且需要的配置都有,倒车雷达和影像实际效果很好。

标配配置

顶配里包括全景天窗,全自动空调,前排座椅加热,还有车身自动平衡,陡坡缓降,前置雷达,360全景影像,内外装饰灯,天窗前半部分还是可以升降的。

期待的配置

坐前排感觉空调效果不错,还希望后排有空调出风口吧。

越来越喜欢这个车

开车时,低速状态下,方向盘很轻,过弯道很爽。

外观靓丽,互联网功能强大。