当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝骏530> 宝骏530 口碑> 2018款 1.8L 自动豪华型 国V

骚红的530

宝骏530 2018款 1.8L 自动豪华型 国V 购车经销商: 濮阳昌菱五菱宝骏4S店 来自:汽车之家Android版

濮阳车友8490743

宝骏530 2018款 1.8L 自动豪华型 国V

2018-09-12 首次发表
  • 2018-08
  • 濮阳

最满意

车子已经跑了两千多公里了,外观比较喜欢,尤其这个红色,感觉很是不错,内饰简约,金属感很强,个人感觉很时尚,尤其未来眼的设计,很满意。驾驶过程中比较稳,底盘扎实,设计很合理,尤其车门半包裹的设计,上下车比较方便,也不会蹭裤腿。空间一个字,大,座椅舒适度,支撑很好,比沙发的感觉好。座椅设计很好,后排放倒就是一张双人床。后排的地板纯平,看着就舒服,中间乘坐的人没有压力感。

最不满意

最不满意的地方就是换挡的顿挫感了,AMT的变速箱。说实话顿挫感有些无语,如果不急加速正常行驶还是不错的。外观设计后视镜个人感觉有点小。

空间真是没的说,媳妇1.74身高坐车里个子也不显得高了,尤其是后排那叫一个大,而且平底设计,看着就舒服。

座椅很宽 ,很厚,支撑很好。

我身高1.72,头部空间三四拳。腿部就不用说了。

后排跷二郎腿儿。

这样也很舒服。

储物空间说是有22处,确实很方便,放零碎的东西比较方便。

还有卡槽,高速的时候,高速卡可以放进去,丢不了。

这个车的动力,1.8的排量自动挡还是可以的,急加速的话就开始有顿挫感了,不过可以理解,毕竟是代步,急加速的时候很少。高速静音很好。

方向盘指向很准,行驶过程路面颠簸过滤的很好,底盘调校很不错,2.75的轴距,车身还是很灵活的。

目前车子跑了两千多公里,油耗9个吧,还能接受,这么大的车,而且这么重,油耗表示满意。

悬挂不是四轮独立的,但是过滤的比较好,尤其颠簸路面时候,比其他车过滤的要强一些。

外观设计很完美,腰线很硬朗,前脸设计年轻时尚,尾部设计视觉上很敦厚。

前脸

腰线

敦厚

内饰科技感,金属感挺不错就是硬塑料有点多。

科技

金属

当时预算十万买车,这个车办下来十万多,超出了一点预算,不过没啥,这款车性价比比较不错,比较适合我们这些打拼族。

买车是件纠结的事情,尤其是十万以下的车型。十万以下的轿车可以买合资的了,但是十万一下的合资车配置尺寸一般般,当时先看了大众朗逸,大众的宝来,福特的福克斯,别克英朗。吉利的帝豪,媳妇个子比我还高点1.74,对她来说轿车不合适,喜欢越野车,但是我喜欢那。表示服输,那就看越野车,十万以下的标准买越野车更是难啊。这个价位就考虑不了合资了,先去看了哈佛6,车型外观平庸,试驾了下,动力有点弱,方向盘实在是沉啊,还是液压的方向助力。所以淘汰了哈佛。接着就是荣威RX5,一看相中了,价位高了点,跟媳妇商量了下,还是算了,毕竟挣个钱不容易。接着看了长安,个人感觉外观也就那样,35是小,55尺寸也不大,也不便宜,75最近好像买的人很少,,所以就不看了。去看了吉利的博越,感觉不错,做工也很漂亮,表示相中了。然后就是看了宝骏530,相比宝骏的尺寸还是大一些,尤其挂挡档杆比较个性,还有换挡拨片,空间真是大。前脸,外观,车身硬朗,年轻时尚。跟媳妇商量了一下,就它了,所以骚红的530选定了。