当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威Plus> 昂科威Plus 口碑> 2018款 20T 两驱豪华型
qshtgxbc: 终于开上了喜欢已久的车——昂科威

终于开上了喜欢已久的车——昂科威

昂科威Plus 2018款 20T 两驱豪华型 购车经销商: 通源别克4S店 来自:汽车之家Android版

qshtgxbc

昂科威Plus 2018款 20T 两驱豪华型

2018-09-13 首次发表
  • 2018-07
  • 大理

最满意

车子很好看它属于那种耐看型的感觉百看不厌越看越好看就是被它的颜值征服了,动力也很好能满足正常家用,操控不错家用绰绰有余,内饰个人也很喜欢,里面科技感满满很不错,还有安全性也很不错

最不满意

也没有什么最不满意的,就是起步时感觉太肉了红绿灯口经常被后面的车按喇叭可能跟车的自重有关系,还有自动启停好难用不紧费油还伤发动机还有油耗有点高,还有新车的异味太重了

空间很不错一家人坐在里面也感觉不到拥挤后备箱也很大装东西很方便不过后排做180以上人的话头部空间不好有点难受

起步是太肉了,每次红绿灯口后面的都按喇叭好尴尬,不过速度提起来以后动力还是非常不错的家用动力绰绰有余了没有那么大的需求

个人感觉操控很好毕竟以前也没有开过这么好的车,速度慢的时候方向盘很轻,速度开快的时候动力还是很好的提速也很快

平时就是上下班接送孩子开油耗在9升左右说实话昂科威有这样的油耗很吃惊毕竟这么重的车能有这么低的油好已经很不错了

总体舒适性不错就是悬挂有点硬,走烂路的时候有点颠,开高数的时候胎噪也有点大不过开个收音机也就没有事了

外观本人很满意感觉外观挺漂亮的越看越好看

内饰还不错不过塑料感略强,里面没有本人最爱的室内氛围灯自己去改装店加装了,还有就是新车时室内异味很大

预算大概在25万左右个人感觉昂科威性价比很高优惠幅度很打同级别中很值得购买

当初考虑了奇骏CRV跟昂科威,考虑了很就最终选择了昂科威,经过试乘试驾后总体感觉还是昂科威好开起来挺稳的虽然起步有点肉但是后面的加速很给力操控也很出色优惠幅度也很大最重要的是现在买什么都买的服务昂科威4S店服务真的很好